Артем Владимирович написал(а):Вот именно! Спасибо Гера, только хотел сказать. Это 12.3 Mariefors Bruk
Вот этот круг
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович написал(а):Вот именно! Спасибо Гера, только хотел сказать. Это 12.3 Mariefors Bruk
Ivanov написал(а):
Именно по этой причине я не делаю готовых топорищ финских. На грубую заготовку сажаю голову, и только потом вырубаю и достругиваю руковку.Ivanov написал(а):... если бы было "мяско" на топорище, то модно было бы немного исправить. Но магазинное совсем худое.
И я делал так же)) Но к сожалению грубых заготовок больше нет, вот и пришлось с этой экспериментировать. Худая она, худая. Хотя если глаз алмаз и руки не крюки, то можно делать.5rovich написал(а):Именно по этой причине я не делаю готовых топорищ финских. На грубую заготовку сажаю голову, и только потом вырубаю и достругиваю руковку.