Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мои найденные пара топоров не совсем похожи на классические финские. Но найдены в Карелии на месте старой (30--е годы) финской деревне. На первом в верхней части просматриваются латинские буквы T S.
Всем доброго времени суток. Не удалось мне насладиться всей прелестью работы моим первым финном. Доска от поддона не подошла в качестве материала для топорища. На фото всё видно. Обидно. Нужно искать новый материал.
Всем доброго времени суток. Доделал я , наконец, свой первый финский топор. Топорище, второй вариант. Первое разлетелись на щепки. Поэтому грибок немного некультяпистый вышел. Решил подстраховаться и не утоньшать. Теперь это мой любимый топор для колки дров.
Всем доброго времени суток. Доделал я , наконец, свой первый финский топор. Топорище, второй вариант. Первое разлетелись на щепки. Поэтому грибок немного некультяпистый вышел. Решил подстраховаться и не утоньшать. Теперь это мой любимый топор для колки дров.
Добрый день. Я практически совсем не в теме. Но загорелся идеей приобрести себе хороший финский топор. Но. 1-я в них ничего не понимаю, а хочется хороший образец. 2- я далеко от Санкт - Петербурга... Есть ли кто-то, кто мне может помочь приобрести ХОРОШИЙ топор за адекватные деньги? Спасибо!