Финские топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парочка некаталожных 12/3 с укороченными стаканами, годная копанина. Вес "MB" - 975 грамм. У Billnas отлично сохранилось место под каталожный номер, хорошо видно, что его там нет и не было (найден по 1939году).

Последнее редактирование:
Пришли от Василия два топора. Колдую над топорищами. Дерева не хватает((( На один, нашёл комлевую берёзу просушенную несколько лет. А вот "белое" из магазина. Топорище для колуна, только задом на перёд. "Мяска" на нём маловато, грибок вообще калека. Что скажете?

Всем доброго времени,накопались интересные топрцы,возиться с ними лень,плотник не обычный,большой потёс с трещинной на лопасти,пятка отличная ,приятно смотреть(обсалютно ремонто пригодный),биллнас 12.3 в работу,будет служить еще сто лет,за все 4000+дорожные расходы.

Привет Роман!

Наконец-то новенькое что-то! Пока только широкий плотник интересен - остальное есть и не в одном экземпляре. Сложи-ка, будь добр, цену на него одного с пересылом!

Доброго вечера!

А я бы попросил отдельно 12.3.

С дорогой до Москвы.

С уважением.

Con-Stan написал(а):
Доброго вечера!

А я бы попросил отдельно 12.3.

С дорогой до Москвы.

С уважением.

Доброго,Ждем Марата,какой вердикт он вынесет,с ува.

вегель написал(а):
Доброго,Ждем Марата,какой вердикт он вынесет,с ува.
Спасибо!

Дербаньте лот, раз уж хочется! )))

Добавлю немного фотографий оригинального чехла.

Приветствую уважаемые форумчане.  Попал ко мне второй финн, и опять 12.1 ,только Коллокоски, был с остатками синей краски. Вопросов несколько, от каких годов с приваренным силовиком  производили и чем их варили , что хим воронение не берет? Да и стакан развернут по отношению к лопасти, такой брак возможен ? Заранее спасибо!

Славентий написал(а):
Приветствую уважаемые форумчане.  Попал ко мне второй финн, и опять 12.1 ,только Коллокоски, был с остатками синей краски. Вопросов несколько, от каких годов с приваренным силовиком  производили и чем их варили , что хим воронение не берет? Да и стакан развернут по отношению к лопасти, такой брак возможен ? Заранее спасибо!

ИМХО, у вас восстановленная голова. Виден сварной шов и следы абразива. У финнов силовик шел в расщип, на форуме есть фото. Про стакан не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху