- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
...завидно,нечастый симпотягаАртем Владимирович написал(а):Как вам такой BillnäsBruk!?
Видел этот ролик - у Егорова. Там у него явно 12/3. И ошыбочно назван 9м.mikojan71 написал(а):...увидел ролик про таёжный костёр и там автор пользовал необычный топор,который меня сильно впечатлил.Так же автор сказал,что это Billnas 9.Срочно захотелось себе такой же.Поехал на Уделку и вернулся с таким экземпляром.Судя по всему это Billnas 12.2.Вес 1340г.В верху от обуха до лезвия 14 см,я у кого то видел 16см.Ни одого клейма нет.Лезвие под напильником звенит,но точится в отличии от обуха,который легко поддается напильнику.Что скажут эксперты вещь или барохло?
5rovich написал(а):Видел этот ролик - у Егорова. Там у него явно 12/3. И ошыбочно назван 9м.
Ваш случай. Уточен немношк канеш, но работать будет. А вот на топорище этом мяса на всад м.б. и не хватит. СтОит курнуть тему про топорище для kirve Billnäs.
А финны никогда супержосткими и не были. Проще точить в полевых условиях.mikojan71 написал(а):...смущает то что лезвие хоть и со звоном ,но достаточно легко поддаётся напильнику.
Спасибо успокоили,я то грешным делом подумал,что мне обожёный топор попался.5rovich написал(а):А финны никогда супержосткими и не были. Проще точить в полевых условиях.