- Реакции
- 0
Мой то зачищен уже был,так что не разберёшь сразу.Артем Владимирович написал(а):Обожжённые видно сразу и не факт, что после этого топору кранты...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мой то зачищен уже был,так что не разберёшь сразу.Артем Владимирович написал(а):Обожжённые видно сразу и не факт, что после этого топору кранты...
Вобщем можно считать,что мне попался более менее путный вариант?Артем Владимирович написал(а):Те горелики, которых я видел, из земли, они красные. Что его от этого очистить надо сильно постараться или опять применить магию огня с "добавлением масла"
Артем Владимирович написал(а):Пользуйтесь и пусть радует! Не забываем о технике безопасности.
О топорище: как я могу себе представить по вашим фото, то получиться должно хорошо, только 1. если нижняя часть стакана не будет сильно шире заготовки, 2. в среднем и нижнем хвате делайте поуже, типа яйца-овала в разрезе, но поуже сбоков. Примерно так...
Вот для примера, семёрка пришла из финки с родной палкой, может и не сороковых годов, как голова, но и не свежак. При этом весьма крепкая, просушенная, посему решил ее и оставить. Голова легко снималась, а это плюс для чистки и приведения в порядок обоих деталей. Новый клин на эпоксе, новый цвет топорища, масло, воск, предварительная заточка(жду Петровича) Но я про саму форму палки.... Всё просто.
Turbo4x4 написал(а):По воронежским- я в первую очередь смотрел на сохранность полотна- остальное можно спилить при правке и привести в порядок.
А по поводу нижнего из Шахт- топор нормальный, но надо искать родную рукоять- без правильной рукояти финский топор являет собой бесполезный оковалок.
Цена невысокая- можно купить и начинать искать рукоять.