путник 407 написал(а):
Таким байвеллером хорошо получается шерфовать плотную кожу, а если кожа с рыхлой мездрой - умумукаешься, да и получится херовенько.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
путник 407 написал(а):
RealOld написал(а):А где вы такие берёте? Я только плоские встречаю, но они мне не кажутся сильно удобными.
Заказал себе рубанки на али. Посмотрим, что получится.
Согласен. Но хорошая кожа с рыхлой мездрой не бывает._TrappeR_ написал(а):Таким байвеллером хорошо получается шерфовать плотную кожу, а если кожа с рыхлой мездрой - умумукаешься, да и получится херовенько.
Ээ, други! Зачем так далеко? С ходу могу сказать, что бельведер и лезвия к нему есть на "заточке дилетанта", а рубанок вполне сгодится обычный по дереву. На ганзе инструментом по коже торгуют то же._TrappeR_ написал(а):на алишке и берем
Сергей, дело не в ближе-дальше, а в том что у нас перепродают эти же инструменты с нехилой наценочкой + доставщики тоже не бесплатно возят. А так-то да, без разницы где брать.путник 407 написал(а):Ээ, други! Зачем так далеко? С ходу могу сказать, что бельведер и лезвия к нему есть на "заточке дилетанта", а рубанок вполне сгодится обычный по дереву. На ганзе инструментом по коже торгуют то же.