Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gkeu написал(а):А мне верхний клин более правильным показался - спуски в оковку, щучка, дол и даже вроде горбик над долом, не?
Голосую за него...
gkeu написал(а):Так, как я понял, стоит вопрос о том какой клин одеть в эту рукоять...Вот я и проголосовал за верхний
Финочка получится - заглядение!!!
RealOld написал(а):И всё равно мне кажется, что ей на рукоять попроще берёзка нужна. Как можно проще, с минимумом глазков и свилей.
Карелка под маслом - там теперь такие перламутры, что не сфотаешь. Это надо видео снимать.Ren Ren написал(а):Не то слово кучерявей
У меня такая карелка есть, куда приспособить не знаю. Практически "не голограммит" . Половина полешка на "Тулу" ушла, а другая лежит, "сил набирается".RealOld написал(а):Я такую уже делал. Даже два раза. И всё равно мне кажется, что ей на рукоять попроще берёзка нужна. Как можно проще, с минимумом глазков и свилей.