Финка (и мой техпроцесс). Добавил ножны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне верхний клин более правильным показался - спуски в оковку, щучка, дол и даже вроде горбик над долом, не?

Голосую за него...
wink.png

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
А мне верхний клин более правильным показался - спуски в оковку, щучка, дол и даже вроде горбик над долом, не?

Голосую за него...
wink.png

Этот клин, Андрей, он суперправильный. И он ждёт своей рукояти. Лет семь уже ждёт. Или даже больше. 😉

Так, как я понял, стоит вопрос о том какой клин одеть в эту рукоять...Вот я и проголосовал за верхний
wink.png

Финочка получится - заглядение!!!

gkeu написал(а):
Так, как я понял, стоит вопрос о том какой клин одеть в эту рукоять...Вот я и проголосовал за верхний
wink.png

Финочка получится - заглядение!!!

Я такую уже делал. Даже два раза. И всё равно мне кажется, что ей на рукоять попроще берёзка нужна. Как можно проще, с минимумом глазков и свилей. 😊

EB22040C-1FFB-4D38-9B83-5B41B1C6A522-8245-0000075D401DDB2C.jpeg.c6e433c017faf3dd475c159cf9e5fb99.jpeg

RealOld написал(а):
 И всё равно мне кажется, что ей на рукоять попроще берёзка нужна. Как можно проще, с минимумом глазков и свилей. 😊

Так вот как раз эта и в самый раз...Самая, что ни на есть "настоящая" будет!!!

IMG_3543.thumb.JPG.ff152196211556aa135475326f55ee9d.JPG.555ddcb763b1be76b4457e6b7475de70.JPG

Это был первый слой морилки. Оттеночный, так сказать. Теперь там всё значительно кучерявей. 😉

Не то слово кучерявей
smile.png

Ren Ren написал(а):
Не то слово кучерявей
smile.png
Карелка под маслом - там теперь такие перламутры, что не сфотаешь. Это надо видео снимать. 😆

Дааа...хорошо раскрылась деревяха.

RealOld написал(а):
Я такую уже делал. Даже два раза. И всё равно мне кажется, что ей на рукоять попроще берёзка нужна. Как можно проще, с минимумом глазков и свилей. 😊
У меня такая карелка  есть, куда приспособить не знаю. Практически "не голограммит" . Половина полешка на "Тулу" ушла, а другая лежит, "сил набирается".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху