а теперь вопрос, на счет статуса Проверенный Продавец?Это верно. Причем всегда. Но суть в том что технический ценз для внесения в БД поиска сейчас уже на столько низкий, что даже пацанов-карманников которые шкуляют по мелочи можно вносить не говоря уже о мамкиных кулхацкерах.
Более того если я угадал с алгоритмом, то раскрутка произойдет в автоматическом режиме. То есть даже участие человека в процесс внесения в БД не требуется.
Правильно сомневаетесь. Такого скорее всего не будет. Он же не в розыске. Хоть и ХЗ, я же не знаю. Может Василий на столько дятел что будучи в розыске такое устроил.
И насчет сядет ФСБ-шник за ПК тоже ошибаетесь. ФСБ-шник этого делать не будет. А будет это так:
Какой-нить левый искатель видосиков в ютубе откроет этот ролик, видеоданные пойдут по открытому каналу с ютуба на пк или смартфон искателя. Ролик признает интересным автоматизированная система поиска. И скачает его самую качественную версию в систему распознавания. Дальше система распознавания присвоит ему категорию, разберет его в соответствии с категорией и пометит материал как идентифицированный без ФИО. А потом какая-нить система добавит еще данных, потом еще и еще. И в какой-то момент в системе будет комплексный портрет Василия80. И даже с ФИО. А дальше в какой-то момент следак наберет в системе поиска что-то и система выдаст ему портрет василия80 вместе с другими такими-же уверенным в своей балаклавости. И если следак решит что Василий80 ему интересен, вот уже тогда к нему НЕСПЕШНО поедет наряд ППС. А может просто пойдет почтой требование явиться к следаку. В общем можно описывать еще много деталей и нюансов которые могут сопровождать жизнь разнообразных балаклавых граждан. Но главное что некоторая часть описанного уже реальная история как бы не кичился Василий80 своей балаклавостью.
Реальная история из жизни. К биометрии опять-же отношения не имеет но зато есть повод задуматься о эффективности ОРМ. Человек стал свидетелем ДТП и пошел по уголовному делу о ДТП свидетелем. А буквально сразу после этого пошел уже не свидетелем по 159-ой. А все потому что его кто-то случайно опознал в зале суда по видеозаписи. Он попался не потому что его активно искали, а потому что его случайно нашли.
Биометрия не заменяет ОРМ, она просто делает ОРМ значительно эффективнее.
Так что вывод простой и разумный не надо "писать на себя заявление".
Василий, вообще ничего против тебя не имею. К пробиву вашему тем более отношения не имею. Моя позиция чисто в рамках вопроса данного топика. Без обид.