"Чистосердечное признание" на ютубе

Ловят не тех, за кого забашляли. Ловят тех, кто заинтересовал до нужной степени, чтобы подключить нужные ресурсы.

По поводу раскрутки измененного голоса просто и не подумал.

По поводу открытых точек балаклавы, вы на полном серьезе хотите сказать, что сядет один ФСБ-ник за ПК, внесёт данные с вышеизложенного видео в определенную систему и через некоторое время Василий будет спокойно идти по улице. На его данные сработает триггер и к нему спешно выдвинется хотя-бы наряд ППС-ников? Сильно в этом сомневаюсь.
Вы действительно такой наивный или прикидываетесь?
Зачем его ловить по улице? Вот он тепленький. В этой ветке присутствует. Вопрос нужен он кому сейчас или нет. И понадобится в будущем или нет.

Это тебе. А клиентам?
Фраза о двух годах означает, что никто не будет заморачиваться такими сложными объектами розыска из-за малого наказания и малой степени общественной опасности

Я понимаю ,что вам важно не суть выискать, а докопаться, но и в этом случае, даже если вы считаете, что клиент рискует, то ОБОСНУЙТЕ как и чем.

В противном случае не влезайте.

Я прошу вас соблюдать понятия вежливости.

Так как тут общаються все исключительно на Вы,поддержу так сказать тон...
Вы Василий реально ребенок,во всех ваших неудачах винить исключительно Пробив...Пыщь выскочил,виноват пробив...температура 38,опять Пробив послал микробы..Смешно...
За Турбиона ничего не могу сказать,даже не в курсе что там случилось и из за чего начался весь сыр бор,а не знаю не буду умничать как некоторые ...
А Вы Василий палкой в какахах болтаете,и когда брызги падают на Вас,во всем винити других но только не себя..
И напомню в начале ваших баталий я как новорег исключительно поддерживал Вашу сторону,потому как был уверен ,вас скорее всего притесняют,но в ходе событий читая Ваш бред как вас болтало в словесном поносе,а потом видео в колготках это было просто финиш...тут стало ясно что Вы батенька чуток неадекватны...Обиделись на бабу и еще стали ей угрожать..А всего то надо было вздохнуть....чуток отдохнуть...и заново с новыми силами в бой...Вы же не Сергей Зверев что бы такая реклама привлекала клиентов..
В итоге реально заипала тема Васили и Пробив..Всегда говорил если не обращать внимания все это заглохнет и забудеться...
Надеюсь никого не обидел)))

Зачем его ловить по улице? Вот он тепленький. В этой ветке присутствует. Вопрос нужен он кому сейчас или нет. И понадобится в будущем или нет.
поподробнее

что означает ваша фраза?
вы имеете ввиду что тут, на ДМ ловят продавцов? Типа мусорской форум? это что ли?

Тогда у меня для вас сюрприз - тут еще есть представители криминального мира - более опасные, и более денежные.

Вы , уважаемый, как не влезите, все в просак

Тогда у меня для вас сюрприз - тут еще есть представители криминального мира - более опасные, и более денежные.
Звучит внушающе
smile.gif

Переходим к сути.
Если есть след на форумах, на ютюбе, и еще много где.

На*** притягивать ко всему этому биометрию?
Если есть масса более простых вариантов поиска злодея, будет где-то ФСБ-ник упарываться в биометрию? Раскручивать всю эту цепочку?

ИМХО, это рабочий способ для поиска террористов и им подобных людей, а ну еще будут страдать как на ЧМ ребята находящиеся в федеральном и припершиеся на матч.

Фраза о двух годах означает, что никто не будет заморачиваться такими сложными объектами розыска из-за малого наказания и малой степени общественной опасности

Я понимаю ,что вам важно не суть выискать, а докопаться, но и в этом случае, даже если вы считаете, что клиент рискует, то ОБОСНУЙТЕ как и чем.

В противном случае не влезайте.

Я прошу вас соблюдать понятия вежливости.
1 Понятно, что из-за этого видео Вас никто икать не побежит. Но если на Вас уже обратили внимание, это видео будет являться основанием для работы по Вам. Задержание, обыск, изъятие цифровых носителей. ОРМ короче.

2 Когда Вас задержат и докажут статью, начнут ломать на то, с кем работали, клиенты и т.д. И как показывает статистика, не помню цифр, поищите, Найт расписывал, кажется процентов 70 идет на сотрудничество со следствием. Т.е. чтобы получить минимальное наказание, Вы сольете всех своих клиентов. Но это не утверждение, это 70% вероятности. Может конечно все возьмете на себя, и будете срок мотать как положено, или на условку получится соскочить...

3 327, подделка документов кажется. Так вот, теперь о клиентах. А для чего они эти документы используют? И какие сроки у них за это потом будут? Оно им надо? Вы у них спросили?

4 Вот Вы попали в поле зрения правоохранителей(а Вы просто не знаете об этом), но Вы правы, сейчас Вы им не интересны из-за мелочи, доказывать что-то надо. А тут ху...к, чистосердечное признание. Вот он тепленький. Видео не смотрел, о чем там речь не знаю, но по первым секундам ясно, что если Василий будет сидеть в кабинете, то по экспертизе видео, доказать, что это одно и тоже лицо - 5 минут.

Переходим к сути.
Если есть след на форумах, на ютюбе, и еще много где.

На*** притягивать ко всему этому биометрию?
Если есть масса более простых вариантов поиска злодея, будет где-то ФСБ-ник упарываться в биометрию? Раскручивать всю эту цепочку?

ИМХО, это рабочий способ для поиска террористов и им подобных людей, а ну еще будут страдать как на ЧМ ребята находящиеся в федеральном и припершиеся на матч.
Вы путаете суть предмета. По этой видюхе никто его искать не будет. А вот когда он будет сидеть в кабинете, и на него будут только подозрения, и ничего по существу, он отбрешется и дальше пойдет. А вот благодаря этому видео, дальше он не пойдет и крутить его будут по полной.

А теперь спросите его клиентов, они в восторге от работы с таким Проверенным Продавцом? Меро вспомним, хранящего все логи?

На пальцах. Задерживают Василия, и говорят, ты Василий занимаешься подделкой документов. Василий им - пошли на х...й, докажите.
На этой стадии он им не интересен. Доказать - за руку его фактически поймать.
А теперь - вот видео, ты сам все рассказал. И ментовская, а не ФСБшная экспертиза докажет, что это тот самый Василий. Выходим в суд за арестом и санкцией на обыски, изъятия цифровых носителей. А что там найдут, одному богу известно. Ничего не найдут - ему повезло. Найдут, будут крутить клиентуру его. И пошло поехало...

Ловят не тех, за кого забашляли. Ловят тех, кто заинтересовал до нужной степени, чтобы подключить нужные ресурсы.
Это верно. Причем всегда. Но суть в том что технический ценз для внесения в БД поиска сейчас уже на столько низкий, что даже пацанов-карманников которые шкуляют по мелочи можно вносить не говоря уже о мамкиных кулхацкерах.
По поводу раскрутки измененного голоса просто и не подумал.
Более того если я угадал с алгоритмом, то раскрутка произойдет в автоматическом режиме. То есть даже участие человека в процесс внесения в БД не требуется.
По поводу открытых точек балаклавы, вы на полном серьезе хотите сказать, что сядет один ФСБ-ник за ПК, внесёт данные с вышеизложенного видео в определенную систему и через некоторое время Василий будет спокойно идти по улице. На его данные сработает триггер и к нему спешно выдвинется хотя-бы наряд ППС-ников? Сильно в этом сомневаюсь.
Правильно сомневаетесь. Такого скорее всего не будет. Он же не в розыске. Хоть и ХЗ, я же не знаю. Может Василий на столько дятел что будучи в розыске такое устроил.

И насчет сядет ФСБ-шник за ПК тоже ошибаетесь. ФСБ-шник этого делать не будет. А будет это так:
Какой-нить левый искатель видосиков в ютубе откроет этот ролик, видеоданные пойдут по открытому каналу с ютуба на пк или смартфон искателя. Ролик признает интересным автоматизированная система поиска. И скачает его самую качественную версию в систему распознавания. Дальше система распознавания присвоит ему категорию, разберет его в соответствии с категорией и пометит материал как идентифицированный без ФИО. А потом какая-нить система добавит еще данных, потом еще и еще. И в какой-то момент в системе будет комплексный портрет . И даже с ФИО. А дальше в какой-то момент следак наберет в системе поиска что-то и система выдаст ему портрет вместе с другими такими-же уверенным в своей балаклавости. И если следак решит что Василий80 ему интересен, вот уже тогда к нему НЕСПЕШНО поедет наряд ППС. А может просто пойдет почтой требование явиться к следаку. В общем можно описывать еще много деталей и нюансов которые могут сопровождать жизнь разнообразных балаклавых граждан. Но главное что некоторая часть описанного уже реальная история как бы не кичился своей балаклавостью.

Реальная история из жизни. К биометрии опять-же отношения не имеет но зато есть повод задуматься о эффективности ОРМ. Человек стал свидетелем ДТП и пошел по уголовному делу о ДТП свидетелем. А буквально сразу после этого пошел уже не свидетелем по 159-ой. А все потому что его кто-то случайно опознал в зале суда по видеозаписи. Он попался не потому что его активно искали, а потому что его случайно нашли.

Биометрия не заменяет ОРМ, она просто делает ОРМ значительно эффективнее.
Так что вывод простой и разумный не надо "писать на себя заявление".

В плане аудио сравнения голоса, это уже очень давно у структур серьезных.
Был случай, когда принимали одного джентельмена за кражу или разбой, в итоге уехал на ПЖ за смерть 20+ человек.
Не так давно пересматривал интервью с дельфина с его участием.

Он тоже рассказывал, про то, что включили, там 100500 голосов, чтото нажали и куяк, он бандерольку просит привезти, потом опять 100500 голосов, потом опять его голос включили просит мобилу по ночуге кинуть в нужном месте.

Дак это был 07-08г.
А на сколько сейчас технологии шагнули, это ваще пiздез.

Но а в целом, Вася, он на то и Вася, чтобы куйней заниматься.

Назад
Сверху