"Чистосердечное признание" на ютубе

Это верно. Причем всегда. Но суть в том что технический ценз для внесения в БД поиска сейчас уже на столько низкий, что даже пацанов-карманников которые шкуляют по мелочи можно вносить не говоря уже о мамкиных кулхацкерах.

Более того если я угадал с алгоритмом, то раскрутка произойдет в автоматическом режиме. То есть даже участие человека в процесс внесения в БД не требуется.

Правильно сомневаетесь. Такого скорее всего не будет. Он же не в розыске. Хоть и ХЗ, я же не знаю. Может Василий на столько дятел что будучи в розыске такое устроил.

И насчет сядет ФСБ-шник за ПК тоже ошибаетесь. ФСБ-шник этого делать не будет. А будет это так:
Какой-нить левый искатель видосиков в ютубе откроет этот ролик, видеоданные пойдут по открытому каналу с ютуба на пк или смартфон искателя. Ролик признает интересным автоматизированная система поиска. И скачает его самую качественную версию в систему распознавания. Дальше система распознавания присвоит ему категорию, разберет его в соответствии с категорией и пометит материал как идентифицированный без ФИО. А потом какая-нить система добавит еще данных, потом еще и еще. И в какой-то момент в системе будет комплексный портрет Василия80. И даже с ФИО. А дальше в какой-то момент следак наберет в системе поиска что-то и система выдаст ему портрет василия80 вместе с другими такими-же уверенным в своей балаклавости. И если следак решит что Василий80 ему интересен, вот уже тогда к нему НЕСПЕШНО поедет наряд ППС. А может просто пойдет почтой требование явиться к следаку. В общем можно описывать еще много деталей и нюансов которые могут сопровождать жизнь разнообразных балаклавых граждан. Но главное что некоторая часть описанного уже реальная история как бы не кичился Василий80 своей балаклавостью.

Реальная история из жизни. К биометрии опять-же отношения не имеет но зато есть повод задуматься о эффективности ОРМ. Человек стал свидетелем ДТП и пошел по уголовному делу о ДТП свидетелем. А буквально сразу после этого пошел уже не свидетелем по 159-ой. А все потому что его кто-то случайно опознал в зале суда по видеозаписи. Он попался не потому что его активно искали, а потому что его случайно нашли.

Биометрия не заменяет ОРМ, она просто делает ОРМ значительно эффективнее.
Так что вывод простой и разумный не надо "писать на себя заявление".
а теперь вопрос, на счет статуса Проверенный Продавец?

Василий, вообще ничего против тебя не имею. К пробиву вашему тем более отношения не имею. Моя позиция чисто в рамках вопроса данного топика. Без обид.

кароче ребят, я устал это все читать и тележить, поэтому отпишу пост и пойду ксивы делать, так как с вашей рекламой отбоя нет вобще

если кого то удивляет моя несколько нервная реакция, то обьясню -
сижу, никого не трогая, мвд леплю.
Прилетает тема очевидная против меня. и против меня она более очевидна, чем за безопасность и прочее. Что тоже сем очевидно.
Особенно когда видео снято больше года назад.

и такая тема еще, типа я где то что то не так сделал.

Так вот вопрос - а вас, кто меня в пример ставит, волнует что я делаю и для чего? ваше какое дело?
За год этот кто то пострадал?

да и вобще как кто пострадает?

давайте обо мне: это мое видео и делаю я его для своих целей.
Я могу хоть выйти и засветить свое имя (особенно когда мой полный слив уже засвечен на пробиве { ну или они так думают })

как пострадают клиенты?
тоесть меня схватят и я сдам все архивы за пять лет? которых нет конечно же.
или фсб взломает мою почту? которую я чищу и меняю

или что еще произойдет?

Клиенты, в случае моего ареста, пострадают только одним способом - им придется обращатся к конкуренту, у которого и цены выше и качество хуже.

Я еще раз скажу - видео - это радикальная мера. Безвыходная. Если вы хотите плавать в одном болоте с чертями, то я нет и всем это заявляю.

И харе меня обсуждать и мои действия. Я работаю без малого 6 лет. Хватит.

найдите себе другой объект слежки.

Что касается проверенного продавца:

Я ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ БЕЗ КОСЯКОВ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СРОКА РАБОТЫ.
НИ ТЕБЯ, НИ КОГО ТО ДРУГОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ РДЕЮ Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ИЛИ НЕТ.
МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА БЕЗОПАСНОСТЬ.
Я НИ ОТ КОГО НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛСЯ.

КОГДА ЗАГОВОРИТЕ О УГРОЗЕ КЛИЕНТАМ, ТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, БЕЗ МАЛОГО 12 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ Я К КСИВАМ НЕ ПРИКАСАЮСЬ ДАЖЕ, А МОЯ МЕДИЙНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ИМЕЕТ СВОИ ЦЕЛИ, ВАМ НЕВЕДОМЫЕ.

Но технологии биометрии обсуждать позволите здесь?

Я понимаю что звучит как сарказм, но на самом деле тема важная и в банках уже прогрессирует на законодательном уровне, а не только в у силовиков.

кароче ребят, я устал это все читать и тележить, поэтому отпишу пост и пойду ксивы делать, так как с вашей рекламой отбоя нет вобще

Прилетает тема очевидная против меня. и против меня она более очевидна, чем за безопасность и прочее. Что тоже сем очевидно.

Так вот вопрос - а вас, кто меня в пример ставит, волнует что я делаю и для чего? ваше какое дело?

Я могу хоть выйти и засветить свое имя (особенно когда мой полный слив уже засвечен на пробиве { ну или они так думают })

как пострадают клиенты?

или что еще произойдет?

Клиенты, в случае моего ареста, пострадают только одним способом - им придется обращатся к конкуренту, у которого и цены выше и качество хуже.

Я еще раз скажу - видео - это радикальная мера. Безвыходная. Если вы хотите плавать в одном болоте с чертями, то я нет и всем это заявляю.

КОГДА ЗАГОВОРИТЕ О УГРОЗЕ КЛИЕНТАМ, ТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, БЕЗ МАЛОГО 12 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ Я К КСИВАМ НЕ ПРИКАСАЮСЬ ДАЖЕ, А МОЯ МЕДИЙНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ИМЕЕТ СВОИ ЦЕЛИ, ВАМ НЕВЕДОМЫЕ.
Самый правильный ответ.
И в рот они все ебуца!

как пострадают клиенты?

или что еще произойдет?

Не помню когда, несколько лет назад была история, в средствах массовой информации, как накрыли одного изготовителя документов, как от него пошла цепочка к его клиентам, ну и т.д. Поищите в интернете, может найдете.
Это пример и это факт... Умный учится на ошибках дураков, дураки учатся на своих ошибках.
Дальше у меня вопросы только к арбитрам. Достоен ли такой поступок .....

Не помню когда, несколько лет назад была история, в средствах массовой информации, как накрыли одного изготовителя документов, как от него пошла цепочка к его клиентам, ну и т.д. Поищите в интернете, может найдете.
Это пример и это факт... Умный учится на ошибках дураков, дураки учатся на своих ошибках.
Дальше у меня вопросы только к арбитрам. Достоен ли такой поступок .....
Не-не.

Это не может быть делом арбитров.

Здесь ведь нет никаких исковых претензий.

Это просто оценка и не более в свете развития технологий биометрии.

Ну и риски связанные с ней.

То, что пару лет назад могло быть ещё допустимо, сейчас уже становится высокорискованным хайпом (я про ютуб).

Важно что бы другие не перенимали подобный опыт.

Ладн ,вроде все изложили, все ответили, не вижу причин продолжать дискуссию .
Вы, каги, хотя бы раз со мной словом обмолвились за много лет, хоть в переписках что то ответили или спросили.

А тут выходите и под шумок хайпите на моем имени.
Зачем так?

Я нормальный адекватный человек.
Видео сделано в связи с невозможностью донести до пробива их гнилость другими способами. Все испробовано. Делать было нечего.
видео принесло свои плоды. Сайт пробива за последний год сильно просел, о чем я им и говорил в течении полугода рамса перед видео, но хава гордая черезчур.

Не суть. не надо со мной ругаться, Каги ,я вам не враг и вас ничем не задевал.
если бы вы делали кривые движения, как упомянутые в видео сержик, назао, хава, лаваратор и прочая шерсть, то я и о вас бы сказал тоже. Дело не в понтах и не в страхе. Дело в правде.

Я человек порядочный и так должен поступить был.

А вы мне за порядочность сейчас предъявляете и клиентов отпугиваете.
Даете пищу для гиен.

Совпадение? Не думаю
Вы адекват возможно , когда таможню проходите , в других случаях я просто в ахере от ваших слов и поступков ...
И в группе вашей была , не долго правда ... Там правда одна — Васина ...
И Турбиона под себя подмяли ... И вашими общими словами арбитраж накалякан... Ну кошмар просто ... Читаю и не понимаю ... Васлютка , Хватит хайп ловить на форуме нашем . Собирай кидал и школоту на своём канале , оставь нас в покое . Мы про тебя забыли , какого хера ты напомнил ?!

Вас не устроила фраза - "..в рабочей теме.." ?

И всё? Ну вероятно не точно сказал, пусть в ином месте, что это меняет?...
Именно это меня и не устроило, все верно. Потому что это не правда. И никому в рабочие темы я гадости ни разу не писал.
Только мне вот все пишут и пишут
mad.gif

Именно это меня и не устроило, все верно. Потому что это не правда. И никому в рабочие темы я гадости ни разу не писал.
Только мне вот все пишут и пишут
mad.gif
Можно я Вам дам совет?

И даже не сомневайтесь - это искренне и от всей души.

Ваш конфликт с Пробивом достаточно длительный и выжат до изнемажения взаимными упрёками.

Вероятно уже обе стороны устали от этого.

И наверняка все осознаёте, что основная цель всё таки ведение своего бизнеса, а не убедить 100500 прохожих флудеров вроде меня в вашей правоте.

Ведь мы всё это забудем через неделю, а вам с этим дальше жить, но уже с урезанными возможностями.

Уже настолько далеко заплыли за буйки, что стало не важно кто начал, кто больше не прав и прочее.

Тут уже важно - как это всё закончить.

У строителей есть поговорка:

"Ремонт в квартире нельзя закончить (всегда есть что переделать или добавить).
Ремонт можно только прекратить!"

У вас именно так и обстоят дела.

Но с обеих сторон столько взаимных обид, что взорвать конфликт вновь может любое третье лицо без особого труда.

И уж тем более не давать погаснуть этому костру, что и делается.

Разве сами это не замечаете?

Выберите со стороны Пробива человека с кем готовы договорится.

Без привлечения коалиций с их стороны и с Вашей.

Иначе вас опять втянут в соревнование кто больше виноват.

Договоритесь взаимно зачистить всё, что может вредить бизнесу либо быть использовано иными лицами для нового разжигания войны.

Карать всех, кто будет пытаться вас столкнуть лбами после мирного урегулирования.

Уверен админы всех площадок пойдут вам на встречу и баны раздадут будущим поджигателям без проблем.

Продолжением войны - вы не добьётесь мира.

Тут не будет победителей.

Проиграют все.

Уже все проигрывают для бизнеса и репутаций.

Всегда есть два основных вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"

Попытка решать лишь через первый вопрос была не одна и ни к чему хорошему не привела.

Когда человек прыгает с парашютом и тот не раскрылся, как Вы думаете, каким вопросом в начале задаётся падающий?

"Кто виноват?" Нет!

Вопросом - "Что делать?"

Прилетает тема очевидная против меня. и против меня она более очевидна, чем за безопасность и прочее.
Ты слишком высокого о себе мнения. Ты в данном случае пример. Просто пример. Живой пример.
Молодец.
Но вот с этим ты не прав. Не волновало бы если бы ты не был тут. А так волнует. Но почему волнует ты видимо не поймешь. Ты слишком зациклен на себе любимом.
Ну тогда ты *****. Буквы вместо звездочек подставь любые. Думаю и так понятно какой должен быть смысл под звездочками. Потому что АиБ это не потому что ты прячешься или занимаешься чернухой, АиБ это как гигиена. Это обязательно в цифровом мире для всех. Иначе ты угроза или в лучшем случае лoх.
А вот это не имеет значения. Твоё личное дело прятаться или нет, но игнорируя АиБ ты становишься угрозой для окружающих.

Как бы пафосно все это не звучало но это реальность того времени в котором мы живем. И каждый с этим так или иначе столкнется в ближайшее время. А когда столкнется будет уже поздно об этом думать. Думать надо сейчас. Многие из тех кто уже давно в деле, считают что раз они за 10 лет не встряли, то они все верно делают и все у них пучком и сейчас. Но суть в том что ситуация меняется сейчас уже даже не по дням, а по часам.

В 1991-ом разработка которая распознавала речь человека и идентифицировала его по голосу с точностью 78% для русского языка, была охрененным достижением и её купили у разработчиков за совершенно сумашедшие деньги и тут-же перепродали вместе с разработчиками за на порядок более сумашедшие деньги. А сейчас гораздо более продвинутая система распознавания и идентификации по голосу торчит в каждом смартфоне и при этом еще и мультиязычна. И после этого кто-то будет говорить что прогресс стоит на месте?

Давно ли 64 Мегабайта (!!!) оперативки в домашним ПК было мажорством? А сейчас 2 гига в дешевом смартфоне норма. И до сих пор еще кто-то считает что прогресс стоит на месте?

Не помню точно в каком году я покупал цифровой фотик профессиональный с матрицей 12 мегапикселей. По тем временам это была круть неимоверная. А сейчас 12 мегапикселей в каждом приличном смартфоне да еще и с кучей автоматики и на нем работает система распознавания лиц и используется просто для разблокировки смартфона. Для РАЗБЛОКИРОВКИ!!! Есть еще невменяшки которые думают что прогресс топчется на месте?

А может есть те кто думают что даже при таких темпах развития бытовых технологий спецура на столько поголовно тупа что до сих пор считает на пальцах и передает информацию сигнальными кострами, а про GPS и GSM даже не слышали? Ну-ну. Думайте дальше так-же.

Назад
Сверху