Это ты пример.
Какой я тебе или кому то пример?
Пример - это когда привели и забыли, перейдя в другое русло.
Да и пусть идут по рангу примеры приводят.
А когда «типа» пример и после этого начинают просить аг лишить меня проверенного или забанить , то это не пример, а намеренная провокация.
Ты то уж не танцуй под эту песню.
Все твои предложения мне некогда осиливать, по диагонали прочитал. вобще мне все равно и на твое мнение в каких то вопросах моей деятельности. .
Я на дм не работал больше года, и сейчас не особо рвусь, так что умерь свой пыл.
Строите из себя каждый авторитетов нивротебацца.
Устал я уже от этого.
Где вас учат важничать то так всех и о себе быть такого мнения сумасшедшего?
Просто отгребитесь от моего имени. Забудьте его нах.
Касательно невесть откуда взявшейся формулировки о моем самомнении: тех, кто только треплется и ничего не создает , умников, ветер истории давно смоет, а я останусь топовым производством. Вот что надо помнить, перед попыткой прыгать выше ***.
И можешь поставить сюда что угодно, смысл понятен.
Как еще до тебя донести, что я ничем не занимаюсь уже пару лет???
Я тут с вами болтаюсь, а бизнес работает без меня!
Что мне боятся, а?
Какой я тебе или кому то пример?
Пример - это когда привели и забыли, перейдя в другое русло.
Да и пусть идут по рангу примеры приводят.
А когда «типа» пример и после этого начинают просить аг лишить меня проверенного или забанить , то это не пример, а намеренная провокация.
Ты то уж не танцуй под эту песню.
Все твои предложения мне некогда осиливать, по диагонали прочитал. вобще мне все равно и на твое мнение в каких то вопросах моей деятельности. .
Я на дм не работал больше года, и сейчас не особо рвусь, так что умерь свой пыл.
Строите из себя каждый авторитетов нивротебацца.
Устал я уже от этого.
Где вас учат важничать то так всех и о себе быть такого мнения сумасшедшего?
Просто отгребитесь от моего имени. Забудьте его нах.
Касательно невесть откуда взявшейся формулировки о моем самомнении: тех, кто только треплется и ничего не создает , умников, ветер истории давно смоет, а я останусь топовым производством. Вот что надо помнить, перед попыткой прыгать выше ***.
И можешь поставить сюда что угодно, смысл понятен.
Как еще до тебя донести, что я ничем не занимаюсь уже пару лет???
Я тут с вами болтаюсь, а бизнес работает без меня!
Что мне боятся, а?