"Чистосердечное признание" на ютубе

Это ты пример.
Какой я тебе или кому то пример?

Пример - это когда привели и забыли, перейдя в другое русло.
Да и пусть идут по рангу примеры приводят.

А когда «типа» пример и после этого начинают просить аг лишить меня проверенного или забанить , то это не пример, а намеренная провокация.
Ты то уж не танцуй под эту песню.

Все твои предложения мне некогда осиливать, по диагонали прочитал. вобще мне все равно и на твое мнение в каких то вопросах моей деятельности. .
Я на дм не работал больше года, и сейчас не особо рвусь, так что умерь свой пыл.

Строите из себя каждый авторитетов нивротебацца.
Устал я уже от этого.
Где вас учат важничать то так всех и о себе быть такого мнения сумасшедшего?

Просто отгребитесь от моего имени. Забудьте его нах.
Касательно невесть откуда взявшейся формулировки о моем самомнении: тех, кто только треплется и ничего не создает , умников, ветер истории давно смоет, а я останусь топовым производством. Вот что надо помнить, перед попыткой прыгать выше ***.
И можешь поставить сюда что угодно, смысл понятен.

Как еще до тебя донести, что я ничем не занимаюсь уже пару лет???
Я тут с вами болтаюсь, а бизнес работает без меня!
Что мне боятся, а?

Я еще раз говорю тем, кто любит потрепаться:

Когда посидите, поймете в какой стране живете.
Сейчас я как будто с школьниками общаюсь.
Эмоциональные всплески юношеского максимализма.

В нашей стране власти позуй за что сажать. Посадят, если захотят, и невиновного.
А виновного вобще с полтычка. И не надо ничего доказывать.

И если вы это не понимаете, то грош цена вашей АИБ, я хз что это.

Нужно просто не косячить. И все.
Козлятины с форумов опаснее ментов.
Запомните это, пока еще бес не прочел и в порыве обид не забанил меня.

Просто отгребитесь от моего имени. Забудьте его нах.
Свали с темы и про тебя забудут. Ты же сам разжигаешь. Ну нравится тебе быть примером - продолжай.
biggrin.gif
Не пытался бы ты пиариться на этой теме, про тебя бы вообще тут ни кто не вспомнил.
Запомните это, пока еще не прочел и в порыве обид не забанил меня.
В порыве обид? Ты олень что-ли? На тебя обижаться - себя не уважать. Ты уже выше вполне четко и конкретно о себе сказал. Лучше чем ты сам себя описал просто не скажешь.
biggrin.gif

Я еще раз говорю тем, кто любит потрепаться:

Когда посидите, поймете в какой стране живете.
Сейчас я как будто с школьниками общаюсь.
Эмоциональные всплески юношеского максимализма.

В нашей стране власти позуй за что сажать. Посадят, если захотят, и невиновного.
А виновного вобще с полтычка. И не надо ничего доказывать.

И если вы это не понимаете, то грош цена вашей АИБ, я хз что это.

Нужно просто не косячить. И все.
Козлятины с форумов опаснее ментов.
Запомните это, пока еще не прочел и в порыве обид не забанил меня.
остановись...опять звездная пыль давит тебе на колготки...Еще раз повторюсь своим поведением Василисы ты как пафосная телка инстаграмщица вызываешь отывращение...Все твои проблемы в том что ты себя считаешь значимым куском,а на деле кусочек))

Ты куришь чтоли?
Я эту тему создавал?
Хули ты меня вобще сюда впрягаешь?

Так ты себя походу и не уважаешь, судя по реакции.
ВНАТУРЕ бес.
Берет что то цитирует, отмечает, ответы пишет. Иди спать уже. Не трать время на меня.
Тем более ничего существенного не ответил.

Можно я Вам дам совет?

И даже не сомневайтесь - это искренне и от всей души.

Ваш конфликт с Пробивом достаточно длительный и выжат до изнемажения взаимными упрёками.

Вероятно уже обе стороны устали от этого.

И наверняка все осознаёте, что основная цель всё таки ведение своего бизнеса, а не убедить 100500 прохожих флудеров вроде меня в вашей правоте.

Ведь мы всё это забудем через неделю, а вам с этим дальше жить, но уже с урезанными возможностями.

Уже настолько далеко заплыли за буйки, что стало не важно кто начал, кто больше не прав и прочее.

Тут уже важно - как это всё закончить.

У строителей есть поговорка:

"Ремонт в квартире нельзя закончить (всегда есть что переделать или добавить).
Ремонт можно только прекратить!"

У вас именно так и обстоят дела.

Но с обеих сторон столько взаимных обид, что взорвать конфликт вновь может любое третье лицо без особого труда.

И уж тем более не давать погаснуть этому костру, что и делается.

Разве сами это не замечаете?

Выберите со стороны Пробива человека с кем готовы договорится.

Без привлечения коалиций с их стороны и с Вашей.

Иначе вас опять втянут в соревнование кто больше виноват.

Договоритесь взаимно зачистить всё, что может вредить бизнесу либо быть использовано иными лицами для нового разжигания войны.

Карать всех, кто будет пытаться вас столкнуть лбами после мирного урегулирования.

Уверен админы всех площадок пойдут вам на встречу и баны раздадут будущим поджигателям без проблем.

Продолжением войны - вы не добьётесь мира.

Тут не будет победителей.

Проиграют все.

Уже все проигрывают для бизнеса и репутаций.

Всегда есть два основных вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"

Попытка решать лишь через первый вопрос была не одна и ни к чему хорошему не привела.

Когда человек прыгает с парашютом и тот не раскрылся, как Вы думаете, каким вопросом в начале задаётся падающий?

"Кто виноват?" Нет!

Вопросом - "Что делать?"
И что вы предлагаете?) Я описал уже все в своей претензии. С этими людьми бестолку договариваться о чем то. А я однажды пытался сделать первый шаг, Найт не даст соврать. По итогу понял что мирных соглашений никаких с этой подлой шайкой заключать не следует.
Но моя претензия это отдельная история. То ли еще будет. Должно быть жарко, как всплывут еще некоторые факты. А вплывут они уже завтра, надеюсь.

прошу разойтись по углам.
Плять, ну выйдите оба из темы и не заходите и все)) Ну нах вот эти взаимные оскорбления.
Обоих уважаю, к обоим отношусь хорошо.
Только Бес он же ГА - скажешь не уважаю - пездец сразу
biggrin.gif

А Вася он же бро)

Шучу
biggrin.gif
Не считаю так про Беса. Справедливый и умный человек.

Правда, хватит сраться. Меня мой этот срач заибал уже в края, т.к. приходится много времени этому уделять, вместо того чтобы работать. И вас еще разнимать теперь.
eek.gif

НЕМНОГО КОПИПАСТА В ТЕМУ

1. Полиция РФ запустила использование компактных камер с функцией распознавания лиц.
Подобные технологии уже давно используются за рубежом, и теперь будут введены и в нашей стране, если все испытания пройдут успешно.
Использовать гаджет смогут сотрудники силовых структур и служб безопасности для борьбы с преступностью. Камера крепится на одежду и по виду напоминает рацию.
С расстояния до 5 метров устройство распознает лицо человека и ищет совпадения в базе данных через WiFi. И если таковые имеются — оно издаст соответствующий сигнал.

2. Научный центр при Управделами президента запустил сервисы, позволяющими деанонимизировать любого жителя России.
В особенности работы сервисов, разработанных для спецслужб.

Речь идет о продуктах «Шерлок», «ПСКОВ» и «Посейдон».

Первый сервис может выдать персональную информацию о жителе России: от паспортных данных и VIN-номера автомобиля до зарубежной недвижимости.

«ПСКОВ» («Поисковая система категории особой важности») способен выдавать досье на группы в соцсетях, извлекать данные из анонимной сети Tor и находить «скрытые связи между абонентами» с помощью подсистемы Calls.

«Посейдон» — система мониторинга протестной активности в соцсетях, которой, по данным издания, пользуется МВД. «Где-то в социальной сети написали “давайте свергать власть” — “Посейдон” на это среагировал и дал уведомление»

3. FindFace — технология распознавания лиц, разработанная российской компанией NtechLab, специализирующейся на решениях в области нейронных сетей.
Технология была обнародована в качестве веб-сервиса, помогающего найти людей в социальной сети ВКонтакте по их фотографии, 18 февраля 2016 года.
1 июля 2018 компания закрыла общедоступный сервис FindFace и сосредоточилась на работу с государственными органами и правоохранителями.
Так власти Москвы подключили городскую систему видеонаблюдения к системе распознавания лиц от NtechLab.
Кстати технология продана правительствам 17 (!) стран.

4. Привет Хулигану! =(
При помощи продуктов Отдела Специальных Разработок Технопарка Санкт-Петербурга удалось получить данные о предполагаемых убийцах старшего следователя по особо важным делам МВД Евгении Шишкиной.
Шишкину застрелили утром 10 октября 2018 году возле ее дома в поселке Архангельский Московской области. Непосредственно перед убийством следователь получала угрозы от пользователя Telegram @arhangelskoe31_27.
Контакт был идентифицирован. Упс.

Мы застряли в 2012-1015 годах.
А технологии фактически обновляются каждые 2 года.

На форумах имеет смысл ввести норму Приватного арбитража, не зависимо от оплаты, а исходя из возможной статьи УГ.
Публичное упоминание данных, может явно, либо косвенно навредить участникам арбитража.
При чём последствия могут наступить значительно позже, по мере развития технологий.
Вариант монетизации Приватных арбитражей необходимо пересмотреть и искать иные способы.
Распределением арбитражей должен заниматься форумный юрист исходя из применяемых статей УГ и возможных последствий от публичности информации, с учётом возможного срока давности.

Кстати:

ЕБС, предназначенная для удаленного получения банковских услуг, испытывает проблемы с наполняемостью — по словам одного из источников, за год работы в системе собрано всего около 15 тыс. биометрических данных клиентов (образец лица и голоса). Поэтому сейчас «Ростелеком» «судорожно ищет новые кейсы для ЕБС», говорит другой источник.

Подробнее тут:
https://www.rbc.ru/finances/29/08/20...from=from_main

Собственно, в очередной раз о6осpaлись
smile.gif

Назад
Сверху