- Реакции
- 2
Нож мз r2 можно купить в Японии в переделах 10 тысяч?mechenii написал(а):За деньги которые совы хотят за свои ножи лучше купить настоящего японца и не париться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нож мз r2 можно купить в Японии в переделах 10 тысяч?mechenii написал(а):За деньги которые совы хотят за свои ножи лучше купить настоящего японца и не париться.
А что совы из r2 свои ножи за 10 продают?Сергей2018 написал(а):Нож мз r2 можно купить в Японии в переделах 10 тысяч?
Ну совы не ориентир скажем так, хотя тесты их стали показывают весьма достойные результаты. Можно же купить сталь и сделать у мастера. Хотя конструктивно форма ножа для которого любая морковка вареная довольно сложна, выпуклая линза ни у каждого получится.mechenii написал(а):А что совы из r2 свои ножи за 10 продают?
Сергей2018 написал(а):Ну совы не ориентир скажем так, хотя тесты их стали показывают весьма достойные результаты. Можно же купить сталь и сделать у мастера. Хотя конструктивно форма ножа для которого любая морковка вареная довольно сложна, выпуклая линза ни у каждого получится.
А туристические у них вообще смысла нет брать, ценник запредельный.
Думал об этом, почитал ветку его, но пугает цена этих японских ножей. Но поговорю с ним.mechenii написал(а):Совы для меня вообще не показатель так ребята которые просто на слуху. По японским ножа их стоимости, форм и всего остального обращайтесь к Егору он поможет.
Но такой нож ещё внукам достанется.Сергей2018 написал(а):Думал об этом, почитал ветку его, но пугает цена этих японских ножей. Но поговорю с ним.
Менталитет менять надо.mechenii написал(а):Но такой нож ещё внукам достанется.
И не получится отучить, подойди с другой стороны. Я купил новую масленку. У меня была пластмассовая но с буртиком. Купил ровную. А ребята предложили деревянную. У вижу обязательно куплю. Творчески надо подходить к процессу обучения.Vaska_257 написал(а):А вот от "херакнуть повседневником по стеклянной масленке" отучить не могу
Vaska_257 написал(а):Менталитет менять надо.
Наверняка, все кто точит, получают регулярно "подарочки" от соседей друзей и родни, типа: ну поточи....
Ну я тожэ не исключение, хотя точу еще кое как... Как стал точить, стал смотреть - а чтож у других....
В результате на вопрос - чем режете, самый частый ответ типа такого: "вон тот, большой и еще этот, маленький, картошку чистить.
Набор из 5ти китайских ножей и мусата - верх совершенства....
Иногда перепадает что то хорошее, из злой сталюки, но заюзанное в усмерть.
Если японцем начнут резать все подряд... не достанется внукам
Я третий год учу своих пользоваться для разных целей разными ножами... Уже мясные ножи только для мяса.... А вот от "херакнуть повседневником по стеклянной масленке" отучить не могу
mechenii написал(а):Когда я говорю о хорошем японском ноже то имею ввиду себя любимого, а всё остальные пусть пользуются тем гомном что у них есть.