Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shuravi написал(а):
для него вся морковка вареная!
А подробней можно
smile.png
 
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
А подробней можно
smile.png
 
Тут есть моя тема про современные японские ножи. Полистайте. И есть отдельно видео гуйто (шефа) от семейства Йошикане. У меня такой же от Ямамото. (это тоже Йошикане). Правятся такие ножи раз в 3 месяца ЧФ или Гуанси. (и похожими сланцами). Но что бы понять надо им порезать,килограмм 19 овощей в заморозку.
smile.png
 
Последнее редактирование:
Shuravi написал(а):
Саша ,ну это ко мне.
bye.gif
 Я на них уже пол собаки съел. И многим тут и советовал и заказывал. Прелесть настоящего япа от мастера,я выразил одной фразой - для него вся морковка вареная!
Егор так я же это в секрете держал, а то сейчас все как ломануться себе заказывать и стой потом в очереди 
biggrin.png
. Но пока немного другие планы с камнями приторможу сначала микроскоп понял что хорошая оптика это наше все ну а потом нож.
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Эти ребятишки пусть бабушкам ножи продают лучше Егора в этом вопросе никто не поможет.
Спасибо. Конечно есть ,кто поможет не хуже. НО я то здесь.
wink.png
 
Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Эти ребятишки пусть бабушкам ножи продают
Ну зря так)) Купил там сантоку из углеродки, очень нравиться. Морковка стала вареной)) Заточку держит несколько месяцев и правлю на туффите за 5-10 минут. Единственный минус рукоять, но это болезнь всех японцев с традиционными рукоятями.


На кухне мой любимый нож.
 
Последнее редактирование:
Shuravi написал(а):
Тут есть моя тема про современные японские ножи.
Изучил вашу тему
smile.png
 если честно не совсем понял всей прелести именно японцев в порошках, понимаю янагиба дэба это их родное, но европейские чем лучше? Они геометрию делают особенную?
smile.png


К примеру если подобный нож по дизайну следить у нас из 125 ки или псф59 ? Они будут уступать р2? Я знаю что Японские ножи хорошие, но насколько в сравнении с другими.
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
если подобный нож по дизайну следить у нас
А пожалуйста






 


 


Или так






 


 


 
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Давно слежу за совами, они совместно с Лукиновым экспериментируют с формами клинка для кухонника, вроде добились определенных успехов. Думаю они порвут всех к чертям на рынке дорогой элитной ножевой кухни! Мало кто умеет термичить 125 ку и прочие суперпорошки. Отсюда будет цена за нож под 20 тысяч. Но и скалываться он не будет и только править если что. Но пока не продаются их изделия
smile.png
  
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Давно слежу за совами, они совместно с Лукиновым экспериментируют с формами клинка для кухонника, вроде добились определенных успехов. Думаю они порвут всех к чертям на рынке дорогой элитной ножевой кухни! Мало кто умеет термичить 125 ку и прочие суперпорошки. Отсюда будет цена за нож под 20 тысяч. Но и скалываться он не будет и только править если что. Но пока не продаются их изделия
smile.png
  
За деньги которые совы хотят за свои ножи лучше купить настоящего японца и не париться.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху