А подробней можноShuravi написал(а):для него вся морковка вареная!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А подробней можноShuravi написал(а):для него вся морковка вареная!
Тут есть моя тема про современные японские ножи. Полистайте. И есть отдельно видео гуйто (шефа) от семейства Йошикане. У меня такой же от Ямамото. (это тоже Йошикане). Правятся такие ножи раз в 3 месяца ЧФ или Гуанси. (и похожими сланцами). Но что бы понять надо им порезать,килограмм 19 овощей в заморозку.Сергей2018 написал(а):А подробней можно
Егор так я же это в секрете держал, а то сейчас все как ломануться себе заказывать и стой потом в очередиShuravi написал(а):Саша ,ну это ко мне.Я на них уже пол собаки съел. И многим тут и советовал и заказывал. Прелесть настоящего япа от мастера,я выразил одной фразой - для него вся морковка вареная!
Эти ребятишки пусть бабушкам ножи продают лучше Егора в этом вопросе никто не поможет.Сергей2018 написал(а):http://japan-noj.ru/-pod-zakaz-/santoku-aogami-super/ вот тут клинки и готовые японские ножи есть, отзывы хорошие.
Спасибо. Конечно есть ,кто поможет не хуже. НО я то здесь.mechenii написал(а):Эти ребятишки пусть бабушкам ножи продают лучше Егора в этом вопросе никто не поможет.
Ну зря так)) Купил там сантоку из углеродки, очень нравиться. Морковка стала вареной)) Заточку держит несколько месяцев и правлю на туффите за 5-10 минут. Единственный минус рукоять, но это болезнь всех японцев с традиционными рукоятями.mechenii написал(а):Эти ребятишки пусть бабушкам ножи продают
Изучил вашу темуShuravi написал(а):Тут есть моя тема про современные японские ножи.
А пожалуйстаСергей2018 написал(а):если подобный нож по дизайну следить у нас
Давно слежу за совами, они совместно с Лукиновым экспериментируют с формами клинка для кухонника, вроде добились определенных успехов. Думаю они порвут всех к чертям на рынке дорогой элитной ножевой кухни! Мало кто умеет термичить 125 ку и прочие суперпорошки. Отсюда будет цена за нож под 20 тысяч. Но и скалываться он не будет и только править если что. Но пока не продаются их изделияINeverov написал(а):А пожалуйста
За деньги которые совы хотят за свои ножи лучше купить настоящего японца и не париться.Сергей2018 написал(а):Давно слежу за совами, они совместно с Лукиновым экспериментируют с формами клинка для кухонника, вроде добились определенных успехов. Думаю они порвут всех к чертям на рынке дорогой элитной ножевой кухни! Мало кто умеет термичить 125 ку и прочие суперпорошки. Отсюда будет цена за нож под 20 тысяч. Но и скалываться он не будет и только править если что. Но пока не продаются их изделия