Нельзя. Он гуся за крайнюю заточку принесLAV написал(а):Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нельзя. Он гуся за крайнюю заточку принесLAV написал(а):Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))
LAV написал(а):Тут лучше пробовать самому, у каждого своё мнение и это правильно
Иногда заканчиваю точить кухню на алмазе 7/5 и то домашние жалуются на чрезмерную остроту
Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))
Что то сунгари мне не очень понравился на финише и при заточке, больше склоняюсь к китайскому синему сланцу
А это лучшая альтернатива, или обмен на арк или обратно алмазы или судиться пол годаINeverov написал(а):А он вам действительно нужен?
mechenii написал(а):Интересно за сколько вы нашли арк?
Попробуйте его довести на разных порошках, я свой на 400 закончил и мне нравиться.
Между прочим Иван может тоже поделиться своими впечатлениями по сунгари у нас с ним от одного куска отрезаны.
Ну это стандартная цена за эти камни. Неужели за сунгари столько же запрасили?Сергей2018 написал(а):Черный арк вроде там будет в районе 2300 стоить, транс 3700, хард 3 с чем то. Иван что то говорил по сунгури, что результат достойный. Но могу ошибаться![]()
Ну как сказать, стандартная но крайне завышенная. Сунгури большой на али так же стоит примерно 2300, только резать его для профиля надо будет. Об этом кстати думаю уже, купить камни большие в китае и америке и резать тут!mechenii написал(а):Ну это стандартная цена за эти камни. Неужели за сунгари столько же запрасили?
Ну этим уже много кто занимает, только потом куда остатки? Берут то в основном у проверенных продавцов.Сергей2018 написал(а):Сунгури большой на али так же стоит примерно 2300, только резать его для профиля надо будет. Об этом кстати думаю уже, купить камни большие в китае и америке и резать тут!
Смотря какое качество делать и как делать, если доводить до кондиции к примеру можно стать тем самым проверенным. Набрать камней, распилить и выставиться. бизнес план нарисовал однакоmechenii написал(а):Ну этим уже много кто занимает, только потом куда остатки? Берут то в основном у проверенных продавцов.
Данный бизнес план уже многие рисовали только заработал он у единиц. Камушки которые будут куплены по интернету не всегда хорошего качества соответственно попадос на деньги, плюс оборудование и помещение для грязных работ.Сергей2018 написал(а):Смотря какое качество делать и как делать, если доводить до кондиции к примеру можно стать тем самым проверенным. Набрать камней, распилить и выставиться. бизнес план нарисовал однако![]()
Что есть то естьmechenii написал(а):Данный бизнес план уже многие рисовали только заработал он у единиц. Камушки которые будут куплены по интернету не всегда хорошего качества соответственно попадос на деньги, плюс оборудование и помещение для грязных работ.