Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LAV написал(а):
Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))
Нельзя. Он гуся за крайнюю заточку принес :)... Приходится подстраиваться... 

Последнее редактирование:
LAV написал(а):
Тут лучше пробовать самому, у каждого своё мнение и это правильно

Иногда заканчиваю точить кухню на алмазе 7/5 и то домашние жалуются на чрезмерную остроту

Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))

Что то сунгари мне не очень понравился на финише и при заточке, больше склоняюсь к китайскому синему сланцу

Ну жена в принципе не берет мои ножи, готовит с тупой керамикой
smile.png
 А с алмазов я давно заметил, что кухня острая очень не долго, раньше правил каждую неделю аус 8, а теперь без малого уже недели 3 режут. 

INeverov написал(а):
А он вам действительно нужен?
А это лучшая альтернатива, или обмен на арк или обратно алмазы или судиться пол года
smile.png
 Алмазы доводить на хв5 долго и усердно на пастах. Что бы вы выбрали??? У меня есть тонкий обломок Арка черного, и мне вполне нравится мягкость реза после него.

mechenii написал(а):
Интересно за сколько вы нашли арк?

Попробуйте его довести на разных порошках, я свой на 400 закончил и мне нравиться.

Между прочим Иван может тоже поделиться своими впечатлениями по сунгари у нас с ним от одного куска отрезаны.

Черный арк вроде там будет в районе 2300 стоить, транс 3700, хард 3 с чем то. Иван что то говорил по сунгури, что результат достойный. Но могу ошибаться
smile.png

Сергей2018 написал(а):
Черный арк вроде там будет в районе 2300 стоить, транс 3700, хард 3 с чем то. Иван что то говорил по сунгури, что результат достойный. Но могу ошибаться
smile.png
Ну это стандартная цена за эти камни. Неужели за сунгари столько же запрасили?

mechenii написал(а):
Ну это стандартная цена за эти камни. Неужели за сунгари столько же запрасили?
Ну как сказать, стандартная но крайне завышенная. Сунгури большой на али так же стоит примерно 2300, только резать его для профиля надо будет. Об этом кстати думаю уже, купить камни большие в китае и америке и резать тут!

Сергей2018 написал(а):
 Сунгури большой на али так же стоит примерно 2300, только резать его для профиля надо будет. Об этом кстати думаю уже, купить камни большие в китае и америке и резать тут!
Ну этим уже много кто занимает, только потом куда остатки? Берут то в основном у проверенных продавцов.

mechenii написал(а):
Ну этим уже много кто занимает, только потом куда остатки? Берут то в основном у проверенных продавцов.
Смотря какое качество делать и как делать, если доводить до кондиции к примеру можно стать тем самым проверенным. Набрать камней, распилить и выставиться. бизнес план нарисовал однако 
crazy.gif

Сергей2018 написал(а):
Смотря какое качество делать и как делать, если доводить до кондиции к примеру можно стать тем самым проверенным. Набрать камней, распилить и выставиться. бизнес план нарисовал однако 
crazy.gif
Данный бизнес план уже многие рисовали только заработал он у единиц. Камушки которые будут куплены по интернету не всегда хорошего качества соответственно попадос на деньги, плюс оборудование и помещение для грязных работ.

mechenii написал(а):
Данный бизнес план уже многие рисовали только заработал он у единиц. Камушки которые будут куплены по интернету не всегда хорошего качества соответственно попадос на деньги, плюс оборудование и помещение для грязных работ.
Что есть то есть
smile.png
 риски есть везде. Да вряд ли я буду этим заниматься. Разве что как увлечение для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху