Нельзя. Он гуся за крайнюю заточку принес ... Приходится подстраиваться...LAV написал(а):Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нельзя. Он гуся за крайнюю заточку принес ... Приходится подстраиваться...LAV написал(а):Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))
LAV написал(а):Тут лучше пробовать самому, у каждого своё мнение и это правильно
Иногда заканчиваю точить кухню на алмазе 7/5 и то домашние жалуются на чрезмерную остроту
Я бы послал после таких заявлений, пусть сами точат. А по теме паста ГОИ на ремне и РК блестит))
Что то сунгари мне не очень понравился на финише и при заточке, больше склоняюсь к китайскому синему сланцу
А это лучшая альтернатива, или обмен на арк или обратно алмазы или судиться пол годаINeverov написал(а):А он вам действительно нужен?
mechenii написал(а):Интересно за сколько вы нашли арк?
Попробуйте его довести на разных порошках, я свой на 400 закончил и мне нравиться.
Между прочим Иван может тоже поделиться своими впечатлениями по сунгари у нас с ним от одного куска отрезаны.
Ну это стандартная цена за эти камни. Неужели за сунгари столько же запрасили?Сергей2018 написал(а):Черный арк вроде там будет в районе 2300 стоить, транс 3700, хард 3 с чем то. Иван что то говорил по сунгури, что результат достойный. Но могу ошибаться
Ну как сказать, стандартная но крайне завышенная. Сунгури большой на али так же стоит примерно 2300, только резать его для профиля надо будет. Об этом кстати думаю уже, купить камни большие в китае и америке и резать тут!mechenii написал(а):Ну это стандартная цена за эти камни. Неужели за сунгари столько же запрасили?
Ну этим уже много кто занимает, только потом куда остатки? Берут то в основном у проверенных продавцов.Сергей2018 написал(а):Сунгури большой на али так же стоит примерно 2300, только резать его для профиля надо будет. Об этом кстати думаю уже, купить камни большие в китае и америке и резать тут!
Смотря какое качество делать и как делать, если доводить до кондиции к примеру можно стать тем самым проверенным. Набрать камней, распилить и выставиться. бизнес план нарисовал однакоmechenii написал(а):Ну этим уже много кто занимает, только потом куда остатки? Берут то в основном у проверенных продавцов.
Данный бизнес план уже многие рисовали только заработал он у единиц. Камушки которые будут куплены по интернету не всегда хорошего качества соответственно попадос на деньги, плюс оборудование и помещение для грязных работ.Сергей2018 написал(а):Смотря какое качество делать и как делать, если доводить до кондиции к примеру можно стать тем самым проверенным. Набрать камней, распилить и выставиться. бизнес план нарисовал однако
Что есть то естьmechenii написал(а):Данный бизнес план уже многие рисовали только заработал он у единиц. Камушки которые будут куплены по интернету не всегда хорошего качества соответственно попадос на деньги, плюс оборудование и помещение для грязных работ.