Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):

Рушеф скорей всего у Димы и берет, я знаю что они на прямую общаются, но если интересно то завтра могу точно сказать.

Второй товарищ у нас на барахолке выставлял свои камни, ценник был конский и я смотрю он пропал видно на ганзе осел
smile.png
.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Дима продает дешевле 2000р за кирпич 8*2*1?
На канал к нему зайдите там есть видео с продажей сунгари и с ценами которые вас приятно удивят
smile.png
.

Я не находил видео с продажей сунгари.

Вот крайнее видео на столе штук семь или восемь камней лежит. Я сегодня с ним разговаривал он сказал что это еще не все до конца недели должна прийти вторая партия.

Вот например

Образец 1 - 2500 руб(без стоимости доставки) ПРОДАНОбразец 2, 3 - 1200 руб каждый(без стоимости доставки)ПРОДАНЫОбразец 4 -1100 руб(без стоимости доставки) ПРОДАНОбразец 5 -1000 руб(без стоимости доставки)ПРОДАНОбразец 6 - 900 руб (без стоимости доставки)ПРОДАНОбразец 7 - 900 руб (без стоимости доставки)ПРОДАН

INeverov написал(а):
Образец 1 - 2500 руб(без стоимости доставки) ПРОДАНОбразец 2, 3 - 1200 руб каждый(без стоимости доставки)ПРОДАНЫОбразец 4 -1100 руб(без стоимости доставки) ПРОДАНОбразец 5 -1000 руб(без стоимости доставки)ПРОДАНОбразец 6 - 900 руб (без стоимости доставки)ПРОДАНОбразец 7 - 900 руб (без стоимости доставки)ПРОДАН
Ну так это старые видео на следующей неделе будет видео с продажей сунгари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху