Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
mechenii написал(а):Сергей вы можете попытаться выудить информацию любыми способами какие вам доступны, но ничего не получите. Причине не потому что никто не хочет говорить, а в том, что универсального сета просто не существует. Если бы было все так легко как вы думаете, то такой сет использовали все. Готовьтесь к тому что ваши затраты будут не меньше чем с пятью нулями на конце, если конечно вам это будет интересно.
Еще вопрос к вам почему у вас такая тяга к зеркальному финишу?
К алмазам теперь резкое отрицание, они не работают на финише. Прям сейчас пойду сдавать их или менять на арканзас...KUM написал(а):-----и почему именно к алмазам и эльборам?....
mechenii написал(а):Еще вопрос к вам почему у вас такая тяга к зеркальному финишу?
Vaska_257 написал(а):Если бы только у него.
Я не занимаюсь коммерческой заточкой (ну нет у меня пока достаточных знаний и опыта), но несколько знакомых регулярно подкидывают свои, да и не только, ножи "для тренировки"....
Так вот, несколько из них до глубины души убеждены, есри РК не блестит как у кота яйки, то нож наточен неправильно, нож тупой или такая заточка долго не протянет.
И то, что нож бреет руку, для них не аргументи переубедить ваще никак.....
Экспертизу по каким критериям делать будим?Сергей2018 написал(а):Послали меня с возвратом веневских камней! Буду писать претензию и в суд
Vaska_257 написал(а):Экспертизу по каким критериям делать будим?
В договоре/паспорте что написано. Какие параметры декларированы? И какие из них нарушены?
Лучше выстави в барахолку и не трепи себе нервы.
Да причем тут веневцы, тут магазин. Они хотя бы предупреждали что да как, по факту лишь впарить.Vaska_257 написал(а):Ну ... с таким настроем хана Веневцам....