Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-----и почему именно к алмазам и эльборам?....

Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Сергей вы можете попытаться выудить информацию любыми способами какие вам доступны, но ничего не получите. Причине не потому что никто не хочет говорить, а в том, что универсального сета просто не существует. Если бы было все так легко как вы думаете, то такой сет использовали все. Готовьтесь к тому что ваши затраты будут не меньше чем с пятью нулями на конце, если конечно вам это будет интересно.

Еще вопрос к вам почему у вас такая тяга к зеркальному финишу?

Я не про универсальный набор камней имел введу, а про универсальный набор знаний
smile.png
, что в какой ситуации работает лучше, на какой стали.

KUM написал(а):
-----и почему именно к алмазам и эльборам?....
К алмазам теперь резкое отрицание, они не работают на финише. Прям сейчас пойду сдавать их или менять на арканзас...

mechenii написал(а):
Еще вопрос к вам почему у вас такая тяга к зеркальному финишу?

Если бы только у него.

Я не занимаюсь коммерческой заточкой (ну нет у меня пока достаточных знаний и опыта), но несколько знакомых регулярно подкидывают свои, да и не только, ножи "для тренировки"....

Так вот, несколько из них до глубины души убеждены, есри РК не блестит как у кота яйки, то нож наточен неправильно, нож тупой или такая заточка долго не протянет.

И то, что нож бреет руку, для них не аргумент
smile.png
 и переубедить ваще никак.....

Vaska_257 написал(а):
Если бы только у него.

Я не занимаюсь коммерческой заточкой (ну нет у меня пока достаточных знаний и опыта), но несколько знакомых регулярно подкидывают свои, да и не только, ножи "для тренировки"....

Так вот, несколько из них до глубины души убеждены, есри РК не блестит как у кота яйки, то нож наточен неправильно, нож тупой или такая заточка долго не протянет.

И то, что нож бреет руку, для них не аргумент
smile.png
 и переубедить ваще никак.....

Ну глянцевый финиш на синтетике всего такой
smile.png
 ими точат большинство. А матовый финиш после арков редкость, ибо арки это уже совсем повернутные на заточке применяют!

Послали меня с возвратом веневских камней! Буду писать претензию и в суд 
aggressive.gif

Сергей2018 написал(а):
Послали меня с возвратом веневских камней! Буду писать претензию и в суд 
aggressive.gif
Экспертизу по каким критериям делать будим?

В договоре/паспорте что написано. Какие параметры декларированы? И какие из них нарушены?

Лучше выстави в барахолку и не трепи себе нервы.

Vaska_257 написал(а):
Экспертизу по каким критериям делать будим?

В договоре/паспорте что написано. Какие параметры декларированы? И какие из них нарушены?

Лучше выстави в барахолку и не трепи себе нервы.

Это не технически сложный товар, он подлежит возврату если не прошло 2 недели. Мне не нравится как он работает, почему я должен парить себе мозги с какими то притирами. Встречусь с руководителем, если не вернут претензия, и через суд будет +10000 юруслуг, 5000 моралки, 3450 возврат брусков, 50% штраф за отказ в добровольном порядке, 3% в день неустойки. Я если честно надеюсь на отказ в возврате, заработаю из 3 тысяч, все 30
smile.png

Ну ... с таким настроем хана Веневцам....

Vaska_257 написал(а):
Ну ... с таким настроем хана Веневцам....
Да причем тут веневцы, тут магазин. Они хотя бы предупреждали что да как, по факту лишь впарить. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху