Так а в какую сторону? борайды? шептоны? гриндерманы? или что ещеmechenii написал(а):Сет камней надо просто расширить и все будет нормально.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так а в какую сторону? борайды? шептоны? гриндерманы? или что ещеmechenii написал(а):Сет камней надо просто расширить и все будет нормально.
Можно все что угодно если бюджет позволяет.Сергей2018 написал(а):Так а в какую сторону? борайды? шептоны? гриндерманы? или что еще
Все что угодно нельзя, меня жена не пойметmechenii написал(а):Можно все что угодно если бюджет позволяет.
Такого сета нетСергей2018 написал(а):Все что угодно нельзя, меня жена не пойметдолжен же быть какой то универсальный сет для финиша и до
Лучше будет, если жена вообще не будет знать про наши затраты на хобби!... Мы же не считаем, что они тратят на свои помадки, кремки разные....Сергей2018 написал(а):Все что угодно нельзя, меня жена не пойметдолжен же быть какой то универсальный сет для финиша и до
Ну да, про профиль к2 расширенный, что идет по почте я ей не сказалKUM написал(а):Лучше будет, если жена вообще не будет знать про наши затраты на хобби!... Мы же не считаем, что они тратят на свои помадки, кремки разные....
Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.KUM написал(а):Лучше будет, если жена вообще не будет знать про наши затраты на хобби!... Мы же не считаем, что они тратят на свои помадки, кремки разные....
Если подберете, то расскажите. Потому как сколько я не пытаюсь отказаться от части камней, все им находится работа.Сергей2018 написал(а):должен же быть какой то универсальный сет для финиша и до
А можно подробней, какой для какой стадии? Я думаю Эльбор 1/0 справится идеально. В думках между сетом Эльбор 3/2 1/0 или Эльбор 7/5 алмаз 3/1 1/0 и арком закончить или яшмой.INeverov написал(а):Если подберете, то расскажите. Потому как сколько я не пытаюсь отказаться от части камней, все им находится работа.
Финиш, предфиниш.Сергей2018 написал(а):А можно подробней, какой для какой стадии?
Может быть. Я эльборы не пробовал, не имею собственного мнения по ним.Сергей2018 написал(а):Я думаю Эльбор 1/0 справится идеально