Гуанси и бельгийцы это сланцы тут все понятно.Сергей2018 написал(а):И я не видел, однако для всяких гуанси и бельгийцев зачем то слурики делают и натирают свою же суспензию. Чем Сунгари хуже/лучше ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Гуанси и бельгийцы это сланцы тут все понятно.Сергей2018 написал(а):И я не видел, однако для всяких гуанси и бельгийцев зачем то слурики делают и натирают свою же суспензию. Чем Сунгари хуже/лучше ?
Хотелось бы сказать аааааааааааа точно! Но нет, пока логика мне не понятнаmechenii написал(а):Гуанси и бельгийцы это сланцы тут все понятно.
Тему по Сунгари почитайте на форуме мой абразив там как раз много коментов добавилось за последнее время.Сергей2018 написал(а):Хотелось бы сказать аааааааааааа точно! Но нет, пока логика мне не понятна
Про муки с конкретными камнями, суспензиями, освещением , контролем заточки, борьбой с заусенцами и частыми ошибками при заточке и многом другом. Промароно множество страниц, как минимум один хороший блог и один форум где люди собрали туеву хучу упорядоченной и отсортированной информации, просто её читать леньVaska_257 написал(а):Господа сопалатники. Может про конкретные камни и муки с ними отдельные темы делать, а то потонет инфа.
Соглашусь с землякомTili написал(а):Про муки с конкретными камнями, суспензиями, освещением , контролем заточки, борьбой с заусенцами и частыми ошибками при заточке и многом другом. Промароно множество страниц, как минимум один хороший блог и один форум где люди собрали туеву хучу упорядоченной и отсортированной информации, просто её читать леньа тут Сергей очень активен и кому скучно подтягивается к дискуссиямтут на форуме тоже не малый кладезь, только его тоже походу читать лень
Кто сказал что леньTili написал(а):Про муки с конкретными камнями, суспензиями, освещением , контролем заточки, борьбой с заусенцами и частыми ошибками при заточке и многом другом. Промароно множество страниц, как минимум один хороший блог и один форум где люди собрали туеву хучу упорядоченной и отсортированной информации, просто её читать леньа тут Сергей очень активен и кому скучно подтягивается к дискуссиямтут на форуме тоже не малый кладезь, только его тоже походу читать лень
Странная тенденция однакоСергей2018 написал(а):Кто сказал что леньганза и прочие форумы активно штудируются. Просто все что обобщено это скажем так простые истины, не тонкостиПоэтом я стараюсь расшевелить надо, вон пока все батонятся в тенденцию вошел финиш природными камнями с алмазной или эльборовой пастой. И кто знает чего еще напридумывают.
Tili написал(а):Странная тенденция однакоГлянуть бы фото такого финиша, а главное фото шаржированных камнейПоходу у богатых свои причуды не жаль ни времени ни денег.