Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Сергей камни у Димы покупает, а где пилит я не знаю.
А вот где их Дмитрий покупает! Рядом с Китаем живет?

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
А вот где их Дмитрий покупает! Рядом с Китаем живет?
Дима живет в Хабаровске.

mechenii написал(а):
Дима живет в Хабаровске.
Теперь понятно откуда столько Китайских камней
smile.png
 Неплохая выручка выходит. Еще бы пиленные по 500 р продавал, разбирали бы как пирожки! Но пилить его только в Китае разве что

Сергей2018 написал(а):
 Неплохая выручка выходит. Еще бы пиленные по 500 р продавал, разбирали бы как пирожки! Но пилить его только в Китае разве что
Выручка может и не плохая, только прибыль копеечная. С Димой общаюсь давно, за последний час только два раза по телефону говорили у него нет цели обвариться. Последние продажи и аукционы только для улучшения контента на его канале. Проблемы распилить нет я пилил обратился к ребятам кто ремонтами квартир занимается, хороший плиткорез с качественным диском и все. В Китае ни кто их пилить не будет их и так покупают.

mechenii написал(а):
Выручка может и не плохая, только прибыль копеечная. С Димой общаюсь давно, за последний час только два раза по телефону говорили у него нет цели обвариться. Последние продажи и аукционы только для улучшения контента на его канале. Проблемы распилить нет я пилил обратился к ребятам кто ремонтами квартир занимается, хороший плиткорез с качественным диском и все. В Китае ни кто их пилить не будет их и так покупают.
Да вот нет в городе хороших пильщиков, поговорил с одной канторой, гидрорезом пилят, к осени освободятся только.

Сергей2018 написал(а):
Да вот нет в городе хороших пильщиков, поговорил с одной канторой, гидрорезом пилят, к осени освободятся только.
Ну а квартиры что не ремонтируют?
smile.png

mechenii написал(а):
Ну а квартиры что не ремонтируют?
smile.png
Ремонтируют, у самого есть плиткорез. Только ровно не получится отрезать.

Сергей2018 написал(а):
 Только ровно не получится отрезать.
Стекло, КК и вперед
smile.png
все будет ровно.

Сергей2018 написал(а):
 Еще бы пиленные по 500 р продавал, разбирали бы как пирожки!
Я считаю что цена данному камню в 1000-1500 не больше, а по 500р. их ни кто продавать не будет у них себестоимость больше.

mechenii написал(а):
Стекло, КК и вперед
smile.png
все будет ровно.
Там большая неровность! Проще оставить так как есть уже
smile.png
 или попилить и выравнять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху