Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
А чтобы и злой рез и долгий как то же тоже можно? После арков показывают ровную рк, и режет агрессивно. Но так не выходит, то ли Арки не те, то ли лыжи не едут...
А на сколько Fep арки притерты?

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Притер на 1200, вроде начал есть сталь.
Если речь идёт о транслюценте, не слишком тонко? Имхо, трансы, да и вообще для ножей финиш природником на F600-F800-самое то.

KUM написал(а):
Если речь идёт о транслюценте, не слишком тонко? Имхо, трансы, да и вообще для ножей финиш природником на F600-F800-самое то.
На 600 ф не заметил работы, на 1000ф лучше стал снимать. Транс то какой то хард, что в нем хардового не знаю

Сергей2018 написал(а):
На 600 ф не заметил работы, на 1000ф лучше стал снимать. Транс то какой то хард, что в нем хардового не знаю
Я думаю для того чтобы бы сделать выводы по данному камню надо заточить не один десяток ножей. Андрей не продает а бы что, возможно у вас пока не хватает опыта чтобы понять этот камень. Я с начала тоже не понял Сунгари, а сейчас он один из любимых камней.

mechenii написал(а):
Я думаю для того чтобы бы сделать выводы по данному камню надо заточить не один десяток ножей. Андрей не продает а бы что, возможно у вас пока не хватает опыта чтобы понять этот камень. Я с начала тоже не понял Сунгари, а сейчас он один из любимых камней.
А я и не говорю что камни не рабочие, это я их юзаю не правильно. А вот сунгари мне сразу понравился
smile.png
 надо его еще выровнять! кирпич кривой пришел. Он кстати тяжело выравнивается?

Сергей2018 написал(а):
А я и не говорю что камни не рабочие, это я их юзаю не правильно. А вот сунгари мне сразу понравился
smile.png
 надо его еще выровнять! кирпич кривой пришел. Он кстати тяжело выравнивается?
Вот видите как у нас с вами по разному сложились первые впечатления по Сунгари.

Придётся потрудиться что бы выровнять.

mechenii написал(а):
Вот видите как у нас с вами по разному сложились первые впечатления по Сунгари.

Придётся потрудиться что бы выровнять.

Потрудился 
blink.png
 два часа тер на 60 ф одну сторону и только по краям осталось, не буду полностью дотирать
smile.png
 Терпения не хватило на вторую сторону. Думаю за неделю доведу одну сторону на 600, другую на 1200.

Сергей2018 написал(а):
Потрудился 
blink.png
 два часа тер на 60 ф одну сторону и только по краям осталось, не буду полностью дотирать
smile.png
 Терпения не хватило на вторую сторону. Думаю за неделю доведу одну сторону на 600, другую на 1200.
Никто и не говорил что будет легко
smile.png
, любишь кататься люби и саночки возить.

Торопиться не надо лучше сделать один раз и хорошо.

У меня рекорд по выравниванию 10,5 часов и то до конца так и не вывел, веневских алмазах совсем кривой был.

Сунгари свой довел до 400 порошка и больше мне не надо с Димой посоветовался он тоже склоняется что это самый оптимальный вариант.

mechenii написал(а):
Никто и не говорил что будет легко
smile.png
, любишь кататься люби и саночки возить.

Торопиться не надо лучше сделать один раз и хорошо.

У меня рекорд по выравниванию 10,5 часов и то до конца так и не вывел, веневских алмазах совсем кривой был.

Сунгари свой довел до 400 порошка и больше мне не надо с Димой посоветовался он тоже склоняется что это самый оптимальный вариант.

А вот это интересно уже, значит буду экспериментировать с 400 ф, спасибо за идею.

Это вы на чем точили веневский алмаз??? Жиров скоро ролик выпустит по доводке, посмотрим как оно терпение проверяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху