Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):

Это вы на чем точили веневский алмаз??? Жиров скоро ролик выпустит по доводке, посмотрим как оно терпение проверяется.

Стекло и КК плюс ручки 
biggrin.png

Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Стекло и КК плюс ручки 
biggrin.png
Вот как то так притерся кирпич. Одна сторона ровная более была, другая там себе. Но места для работы хватает
smile.png

Та что на 400ф работает не очень. А после той что на 600Ф я чуть палец не разрезал тескомавской нержей, не ожидал такой прыти. Думаю ему больше подойдет 1000 ил 1200 финиш! 

Я в него прямо влюбился! Как бы теперь для профиля его переформатировать. Отпилить неровную сторону
smile.png

Сергей2018 написал(а):
Вот как то так притерся кирпич. Одна сторона ровная более была, другая там себе. Но места для работы хватает
smile.png

Та что на 400ф работает не очень. А после той что на 600Ф я чуть палец не разрезал тескомавской нержей, не ожидал такой прыти. Думаю ему больше подойдет 1000 ил 1200 финиш! 

Я в него прямо влюбился! 

Экспериментировать в любом случаи это же природный камень.

Вот одного не понимаю, где справедливость! Только начал входить в заточно-ножевую тему, а к этому моменту ножевое сообщество вымерло
sad.png
 а когда был рассвет у меня денег на это все не было и интереса особого.

Сергей2018 написал(а):
Вот одного не понимаю, где справедливость! Только начал входить в заточно-ножевую тему, а к этому моменту ножевое сообщество вымерло
sad.png
 а когда был рассвет у меня денег на это все не было и интереса особого.
Да вас батенька смотрю совсем поперло 
biggrin.png
 я смотрю уже и нагуры присматривает.

Кстати если не ошибаюсь кварциты больше чем на 600 порошке не притирают, а вот сланцы трут и на собственной суспензии для более тонкой работы.

mechenii написал(а):
Да вас батенька смотрю совсем поперло 
biggrin.png
 я смотрю уже и нагуры присматривает.

Кстати если не ошибаюсь кварциты больше чем на 600 порошке не притирают, а вот сланцы трут и на собственной суспензии для более тонкой работы.

Да куда не полезешь ради любопытства и результата
smile.png
 даже в нагуры! Хз какие из них потоньше и будут работать на Сунгари! Я задался целью его запустить по максимум. 

Заодно и проверю про Сунгари и затру его до 1200ф завтра, может он вообще не пластилиновой тескоме лазер организует! 

Сергей2018 написал(а):
Да куда не полезешь ради любопытства и результата
smile.png
 даже в нагуры! Хз какие из них потоньше и будут работать на Сунгари! Я задался целью его запустить по максимум. 

Заодно и проверю про Сунгари и затру его до 1200ф завтра, может он вообще не пластилиновой тескоме лазер организует! 

Я вообще то не видел что бы на Сунгари кто то работал с суспензией.

mechenii написал(а):
Я вообще то не видел что бы на Сунгари кто то работал с суспензией.
И я не видел, однако для всяких гуанси и бельгийцев зачем то слурики делают и натирают свою же суспензию. Чем Сунгари хуже/лучше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху