Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сергей2018 написал(а):
Это вы на чем точили веневский алмаз??? Жиров скоро ролик выпустит по доводке, посмотрим как оно терпение проверяется.
Дофига времени уходитmechenii написал(а):Стекло и КК плюс ручки
Вот как то так притерся кирпич. Одна сторона ровная более была, другая там себе. Но места для работы хватаетmechenii написал(а):Стекло и КК плюс ручки
Сергей2018 написал(а):Вот как то так притерся кирпич. Одна сторона ровная более была, другая там себе. Но места для работы хватает
Та что на 400ф работает не очень. А после той что на 600Ф я чуть палец не разрезал тескомавской нержей, не ожидал такой прыти. Думаю ему больше подойдет 1000 ил 1200 финиш!
Я в него прямо влюбился!
Да вас батенька смотрю совсем поперлоСергей2018 написал(а):Вот одного не понимаю, где справедливость! Только начал входить в заточно-ножевую тему, а к этому моменту ножевое сообщество вымерлоа когда был рассвет у меня денег на это все не было и интереса особого.
mechenii написал(а):Да вас батенька смотрю совсем поперлоя смотрю уже и нагуры присматривает.
Кстати если не ошибаюсь кварциты больше чем на 600 порошке не притирают, а вот сланцы трут и на собственной суспензии для более тонкой работы.
Сергей2018 написал(а):Да куда не полезешь ради любопытства и результатадаже в нагуры! Хз какие из них потоньше и будут работать на Сунгари! Я задался целью его запустить по максимум.
Заодно и проверю про Сунгари и затру его до 1200ф завтра, может он вообще не пластилиновой тескоме лазер организует!
И я не видел, однако для всяких гуанси и бельгийцев зачем то слурики делают и натирают свою же суспензию. Чем Сунгари хуже/лучше ?mechenii написал(а):Я вообще то не видел что бы на Сунгари кто то работал с суспензией.