Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):

Получил тут недавно Сунгари кирпич такой знатный! Так он снимает активнее чем форест и транс! Пилить даже передумал, буду баловаться правкой руками.
smile.png

Сунгари я смотрю понравился 
smile.png
.

Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Сунгари я смотрю понравился 
smile.png
.
Я по чуть чуть
smile.png

Сунгари да хорош! Сделать бы его под профиль!

А вот Фореста и хард транс я пока не понял. Остроты после 2/1 или 7/5 они не дают, я бы сказал даже наоборот.

Масло оливковое, немного растираю, потом стираю салфеткой. Перед этим поднимаю на градус. Что можно делать не так? Давление умеренное. Это видно на профиле, если давить сильно рамка ходит. А вот Сунгари как то по другому работает, видно как активно металл ест. Не давлю вообще, и все равно ест. Хороший вариант для правки кухни или японской янагибы
smile.png

Сергей2018 написал(а):
А в чём кристалонов плюс КК ведь?
Да КК. Плюс это хорошие и почти вечные камни, как и индия от нортона

Сергей2018 написал(а):
Что можно делать не так?
Вот тоже не получается отличный финиш на апексоиде. На руках лучше выходит, не знаю почему

LAV написал(а):
Да КК. Плюс это хорошие и почти вечные камни, как и индия от нортона

Вот тоже не получается отличный финиш на апексоиде. На руках лучше выходит, не знаю почему

Так давайте разбираться вместе
smile.png
У кого получается отличный финиш, как вы это делаете?

Сергей2018 написал(а):
Так давайте разбираться вместе
smile.png
У кого получается отличный финиш, как вы это делаете?
А как и чем оцениваете ,,отличный финиш,, , чего хотите добиться?....

Возможно кому-то пригодится в конце видео Сергей показал Сунгари на продажу на бланках.

mechenii написал(а):
Возможно кому-то пригодится в конце видео Сергей показал Сунгари на продажу на бланках.
Оценить бы работу Сунгари на бланке, мне кажется не хуже транса будет работать
smile.png

KUM написал(а):
А как и чем оцениваете ,,отличный финиш,, , чего хотите добиться?....
Добиться очень злого реза, и чтобы дольше садился. В идеале точить как Лукинов. Хотя он точит не всякий хлам нержу. Может топовые стали лучше работают??? 

Сергей2018 написал(а):
Добиться очень злого реза, и чтобы дольше садился. В идеале точить как Лукинов. Хотя он точит не всякий хлам нержу. Может топовые стали лучше работают??? 
Имхо- этой картинкой все показано. Сделай микропилу-злой рез, выровняй или заполируй рк- будет мылить... А уж критерии остроты у каждого свои..... Ну, и еще- стали, углы заточки, микропилу-злой тоже играют не последнюю роль.

OjbApgqgggE.jpg.09f089e11e8f636344cf026a454d2136.jpg

KUM написал(а):
Имхо- этой картинкой все показано. Сделай микропилу-злой рез, выровняй или заполируй рк- будет мылить... А уж критерии остроты у каждого свои.....

OjbApgqgggE.jpg.09f089e11e8f636344cf026a454d2136.jpg

А чтобы и злой рез и долгий как то же тоже можно? После арков показывают ровную рк, и режет агрессивно. Но так не выходит, то ли Арки не те, то ли лыжи не едут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху