Сергей2018 написал(а):
Получил тут недавно Сунгари кирпич такой знатный! Так он снимает активнее чем форест и транс! Пилить даже передумал, буду баловаться правкой руками.
Сунгари я смотрю понравился
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сергей2018 написал(а):
Получил тут недавно Сунгари кирпич такой знатный! Так он снимает активнее чем форест и транс! Пилить даже передумал, буду баловаться правкой руками.
Я по чуть чутьmechenii написал(а):Сунгари я смотрю понравился.
Да КК. Плюс это хорошие и почти вечные камни, как и индия от нортонаСергей2018 написал(а):А в чём кристалонов плюс КК ведь?
Вот тоже не получается отличный финиш на апексоиде. На руках лучше выходит, не знаю почемуСергей2018 написал(а):Что можно делать не так?
LAV написал(а):Да КК. Плюс это хорошие и почти вечные камни, как и индия от нортона
Вот тоже не получается отличный финиш на апексоиде. На руках лучше выходит, не знаю почему
А как и чем оцениваете ,,отличный финиш,, , чего хотите добиться?....Сергей2018 написал(а):Так давайте разбираться вместеУ кого получается отличный финиш, как вы это делаете?
Оценить бы работу Сунгари на бланке, мне кажется не хуже транса будет работатьmechenii написал(а):Возможно кому-то пригодится в конце видео Сергей показал Сунгари на продажу на бланках.
Добиться очень злого реза, и чтобы дольше садился. В идеале точить как Лукинов. Хотя он точит не всякий хлам нержу. Может топовые стали лучше работают???KUM написал(а):А как и чем оцениваете ,,отличный финиш,, , чего хотите добиться?....
Имхо- этой картинкой все показано. Сделай микропилу-злой рез, выровняй или заполируй рк- будет мылить... А уж критерии остроты у каждого свои..... Ну, и еще- стали, углы заточки, микропилу-злой тоже играют не последнюю роль.Сергей2018 написал(а):Добиться очень злого реза, и чтобы дольше садился. В идеале точить как Лукинов. Хотя он точит не всякий хлам нержу. Может топовые стали лучше работают???
KUM написал(а):Имхо- этой картинкой все показано. Сделай микропилу-злой рез, выровняй или заполируй рк- будет мылить... А уж критерии остроты у каждого свои.....