Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Только что зашёл на ярмарку мастеров там в продаже есть несколько готовых брусков белоречита для заточки и цена в принципе не большая.
Есть ссылка на ярмарку?

Последнее редактирование:
LAV написал(а):
Я хотел определенного размера

Да и пока на этот месяц бюджет по камням закрыт, может и на следующий. Заказал себе кухонный ножик, жду когда сделают (потом обзор сделаю)

У кого заказали? Есть ссылка!

Сергей2018 написал(а):
Есть ссылка на ярмарку?
Какой же вы легивый
biggrin.png

https://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=белоречит

LAV написал(а):
Я хотел определенного размера

Да и пока на этот месяц бюджет по камням закрыт, может и на следующий. Заказал себе кухонный ножик, жду когда сделают (потом обзор сделаю)

Андрей, что думаете насчет этого белоречита, альтернативу чему он составить может?
smile.png
 или может сам по себе

Сергей2018 написал(а):
Если кажется, что я ленивый, значит я с телефона или за рулем 
biggrin.gif

,,Игры,, с телефоном  за рулём до хорошего не доведут.....

Сергей2018 написал(а):
Андрей, что думаете насчет этого белоречита, альтернативу чему он составить может?
smile.png
 или может сам по себе
Обзоров работы Белоречита в инете полнО. Читать надо. Удивил отзыв АндреяLAV, об образовании заусенца...

KUM написал(а):
,,Игры,, с телефоном  за рулём до хорошего не доведут.....
Я знаю, сегодня с женой ездил весь день. Встали на светофоре, до этого звонили, взял телефон перезвонить, загорелся зеленый и жена говорит зеленый. Я по привычке тронулся, а впереди красный пиканто! Чуть не впоролся! Хотя позавчера в меня во дворе впоролась бара, когда парковалась, забмер на замену 
cray.gif

Сергей2018 написал(а):
Почему наши бизнес не мутят с белоречмтом, ведь свойства почти арка, неужели не выгодно.
Вот это "почти" очень сильно все дело портит. Белоречит "аналог" транса, в том смысле, что работает тонко, но ни как ни его замена. Белоречит колкий, белоречит непредсказуем, один камень работает, а другой в стекло ушел, сколько не возюкай толку нет. Опять же трансы не всем нужны, а белоречит и подавно. Вон в барахолке лежат они, очередей за ним нет.

Сергей2018 написал(а):
Ведь никто не исследовал подобный вопрос
Почему вы считаете, что ни кто? Сергей, который занимается Орской яшмой ввел черного принца, Дмитрий Копчук занимавшийся байкалитом ввел в обращение туффит.  Опять же Гусев ввел три сланца.  Это только то что я помню. И при этом при всем я как-то не вижу заказ хотя бы на грузовик абразивов.

KUM написал(а):
дивил отзыв АндреяLAV, об образовании заусенца
Андрей, он разный этот камень. Очень хотел раньше этот камень, но начитавшись понял, что проще, лучше, а порой и дешевле купить арк транс. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху