Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
веневские алмазы до 50/40, потом ими лучше не работать
У меня 20/14 и 7/5 очень хорошо работают. Притом работаю на сухую, потом брусок мою с фейри

Сергей2018 написал(а):
еще хотел доску для правки. Стоит рубаса 2, жаба задавила
Тоже сам досточку сделал из старой портупеи.

А вот у себя диалюкс в городе найти так и не смог, поэтому купил ГОИ

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Это за адекватный ценник.
По чем обошелся 2/1 без доставки? Все думаю заиметь его для тех кому "не достаточно агрессивно"

LAV написал(а):
У меня 20/14 и 7/5 очень хорошо работают. Притом работаю на сухую, потом брусок мою с фейри
Значит хорошо притерлись 
smile.png
 это радует. 

Диалюкс работает как тонкий ГОИ, разницы особо нет! можно было не брать. 

Киреев не заточник, он ножи делает, а эльборы взял для того что бы их продать и заработать денег. Так какие советы он может давать по заточке? Работать на алмазных брусках или эльборы я считаю это верх маразма. Как сказал Егор паста для заточки ножей это вред и я с ним полностью согласен.

INeverov написал(а):
По чем обошелся 2/1 без доставки? Все думаю заиметь его для тех кому "не достаточно агрессивно"

Сейчас 2450. Для тех кому хочется агрессивно надо 7/5 скорее! Хотя исследование свойств эльборов продолжаются. Как будут новые заметки или открытия сообщу.

Сергей2018 написал(а):
Значит хорошо притерлись 
smile.png
 это радует.
Совсем не притирал. Работал как говориться из коробки))

mechenii написал(а):
Киреев не заточник, он ножи делает, а эльборы взял для того что бы их продать и заработать денег. Так какие советы он может давать по заточке? Работать на алмазных брусках или эльборы я считаю это верх маразма. Как сказал Егор паста для заточки ножей это вред и я с ним полностью согласен.
У него большой опыт по вскрытию и притирке брусков. Про заточку я с ним не говорил и советы не стал бы слушать. А по эксплуатации он полезные вещи сказал. Кстати он так и не определился алмазы или эльборы, работает алмазами! я не жалею что купил эльборы. А про пасты, смотря как использовать их.

LAV написал(а):
Совсем не притирал. Работал как говориться из коробки))
Работал, работал, работал,работал, работал,работал, работал,работал, работал,работал, работал,работал, работал, и притер 
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху