Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы какой номер взяли??? Для коллекции? Раз один уже есть.LAV написал(а):А мне уже отправили зеленый сунгари, интересно будет сравнить с древесным))
Аналогично ))) Ни как ни могу поверить, что они все работают одинаково.LAV написал(а):А мне уже отправили зеленый сунгари, интересно будет сравнить с древесным))
№7. Для работы. Я же писал что есть древесный, а взял зеленый + размеры совершенно разные у камнейСергей2018 написал(а):Вы какой номер взяли??? Для коллекции? Раз один уже есть.
Я зарезервировал 12 большой. Попилю егоя может кому и нужен будетLAV написал(а):№7. Для работы. Я же писал что есть древесный, а взял зеленый + размеры совершенно разные у камней
Куркули затапливаются немцами или эшерамиmechenii написал(а):Затарились все Сунгари, куркули)))))
Сергей2018 написал(а):Куркули затапливаются немцами или эшераминадеюсь работать будет!
Почему наши бизнес не мутят с белоречмтом, ведь свойства почти арка, неужели не выгодно...
mechenii написал(а):В любом деле нужен интузиаст, время и деньги, наверное пока такого нет. Если бы не Дима возможно о Сунгари никто ничего не знал.
Безусловно! Но и заработать на этом не грех.mechenii написал(а):В любом деле нужен интузиаст, время и деньги, наверное пока такого нет. Если бы не Дима возможно о Сунгари никто ничего не знал.
А то))) Узкоглазые цены на али выставляют нечеловеческиеmechenii написал(а):Затарились все Сунгари, куркули)))))
Потому что испоганили белоречет при подрыве, камни в основном с трещинами теперь идут.Сергей2018 написал(а):Почему наши бизнес не мутят с белоречмтом
Тут отчасти согласен. В Китае сунгари используют как поделочный камень, а не заточной.mechenii написал(а):Если бы не Дима возможно о Сунгари никто ничего не знал.