Вроде из на Украине добывают, наш аналог байкалит.Dobryak написал(а):Крутяк! Жаль у него сильно качество плавает. Но если это отборный то супер!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде из на Украине добывают, наш аналог байкалит.Dobryak написал(а):Крутяк! Жаль у него сильно качество плавает. Но если это отборный то супер!
Посмотри тему ,,камни из под ног,,...Сергей2018 написал(а):акая красота, слышал что они как раз альтернатива аркам, надо искать для станка подходящий камень. А как вы режите из? Поди потом и кровью?
Крутяк! Жаль у него сильно качество плавает. Но если это отборный то супер!INeverov написал(а):38 минут назад, KUM сказал:
KUM написал(а):Посмотри тему ,,камни из под ног,,...
По качеству и работе пока ничего сказать не могу, ещё розовый полупрозрачный поищу. Да порежу их наверно.....
ОкСергей2018 написал(а):Потом тесты в студию плиз
Алтай это все же Россия. Байкалит он тоже наш, но они разные. Белорецкий кварцит он, если не стекловидный и не засорен халцедоном и пиритом, то может тягаться с арканзасом.Сергей2018 написал(а):Вроде из на Украине добывают, наш аналог байкалит.
Нет, на Алтае и (как я понял) у нас единственное месторождениеСергей2018 написал(а):Вроде из на Украине добывают, наш аналог байкалит.
Сколько не копал самую тонкую фрезу на 1.7мм нашел. Прям сердце кровью обливается столько абразива терять.KUM написал(а):Да порежу их наверно..
Думаю факт загрязнения тяжело установить до покупки, да и после не факт. По цене они вроде на одном уровне.INeverov написал(а):Алтай это все же Россия. Байкалит он тоже наш, но они разные. Белорецкий кварцит он, если не стекловидный и не засорен халцедоном и пиритом, то может тягаться с арканзасом.
Получается руками резать???INeverov написал(а):Сколько не копал самую тонкую фрезу на 1.7мм нашел. Прям сердце кровью обливается столько абразива терять.
На рынках поищи, по 0,8мм попадаются, ну и зерно и связка разные...INeverov написал(а):Сколько не копал самую тонкую фрезу на 1.7мм нашел. Прям сердце кровью обливается столько абразива терять.