Я постараюсь выяснить этот вопрос у барыги эльборовогоINeverov написал(а):И для пересушенных?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я постараюсь выяснить этот вопрос у барыги эльборовогоINeverov написал(а):И для пересушенных?
mechenii написал(а):Данные камни уже больше полвека не добываются.
Не на много лучше работают, по соотношению цена качество сунгари самое то.
К этому товарищу обратитесь раньше продавал https://vk.com/szirovСергей2018 написал(а):Короче я вам верю, и буду искать Сунгари
Знаю такого, хотел у него профиль брать, потом в городе нашёл, потом акцию нашёл от профиля и теперь едет ко мне расширенный к2mechenii написал(а):К этому товарищу обратитесь раньше продавал https://vk.com/szirov
Да, цены на брендовые камни зашкаливают. Наверно поэтому их и начали резать под бланки, или из-за моды на точилки... Конечно понятно, что все упирается в финансы, но чтобы сравнивать работу абразива, наверно надо иметь большую ,,каменоломню,, дома, иначе прогресса в знании не будет. (У меня знакомый все на наждачках точит, хотя мечтает о др абразивах.Сергей2018 написал(а):Короче я вам верю, и буду искать Сунгари, а Арки тогда не буду рассматривать, один Арк два бруска Эльбор на 3/2 и 1/0 на бакелите.
Сергей2018 написал(а):Знаю такого, хотел у него профиль брать, потом в городе нашёл, потом акцию нашёл от профиля и теперь едет ко мне расширенный к2жду как ребенок игрушку на др!
И сколько вам обошлись эти камни???
Благо знания такая штука, передается воздушно капельный путёмKUM написал(а):Да, цены на брендовые камни зашкаливают. Наверно поэтому их и начали резать под бланки, или из-за моды на точилки... Конечно понятно, что все упирается в финансы, но чтобы сравнивать работу абразива, наверно надо иметь большую ,,каменоломню,, дома, иначе прогресса в знании не будет. (У меня знакомый все на наждачках точит, хотя мечтает о др абразивах.
Крутяк! Жаль у него сильно качество плавает. Но если это отборный то супер!KUM написал(а):Я только с почты прибежал, пришла посылочка с ним