- Реакции
- 0
Ну а зачем что-то еще?Сергей2018 написал(а):У меня 1000ф от профиля есть
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну а зачем что-то еще?Сергей2018 написал(а):У меня 1000ф от профиля есть
Думал как предфиниш перед хард трансом или Charnley Forest. Думаете 1000ф достаточно?INeverov написал(а):Ну а зачем что-то еще?
Хочу купить у вас камень! какие остались для продажи???mechenii написал(а):Потом что бы не говорили что не предупредил о продаже дешевых сунгари
Я не продаю камни, пишите Дмитрию на почту адрес есть под видео.Сергей2018 написал(а):Хочу купить у вас камень! какие остались для продажи???
Так нету м3 у меня, есть КК от профиля 1000ф, а арк еще не заказал дажеINeverov написал(а):Так если на финиш арк, то 1000 закончили, без нажатия, еле касаясь, после гриталоном M3 на сухую рисочки подчистили, а арком навели лоск.
Я разницы между форестом, хард трансом, и софтом пока не понимают. Она в чём?INeverov написал(а):Может лучше тогда арк софт?
форест - сланец, хоть и плотный, как и Llyn Idwal, и Cambrian Green, и Zulu, трансы же микрокварциты (вот тут бы не наврать). Разница в софте и харде скорость и тонкость работы. Софт это предфиниш, хард - финиш (правда тут еще любят дробить на хард вайт и хард блэк или просто говорят хард и блэк), транс - доводка (которая вызывает сомнение, если это нож и еще большее). Вот разницы между вашитой и софтом я не смогу рассказать, знаю что у них структуры разные, у вашиты - открытая, у арка - закрытая.Сергей2018 написал(а):Я разницы между форестом, хард трансом, и софтом пока не понимают. Она в чём?
Не пилил, но в доводке он как блэк хард. Предположительная скорость подачи инструмента с водяным охлаждением 10 мм в мин.Сергей2018 написал(а):Он как арк будет пилиться? Видел как идёт тяжело очень!
INeverov написал(а):форест - сланец, хоть и плотный, как и Llyn Idwal, и Cambrian Green, и Zulu, трансы же микрокварциты (вот тут бы не наврать). Разница в софте и харде скорость и тонкость работы. Софт это предфиниш, хард - финиш (правда тут еще любят дробить на хард вайт и хард блэк или просто говорят хард и блэк), транс - доводка (которая вызывает сомнение, если это нож и еще большее). Вот разницы между вашитой и софтом я не смогу рассказать, знаю что у них структуры разные, у вашиты - открытая, у арка - закрытая.
Не пилил, но в доводке он как блэк хард. Предположительная скорость подачи инструмента с водяным охлаждением 10 мм в мин.