Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Так если на финиш арк, то 1000 закончили, без нажатия, еле касаясь, после гриталоном M3 на сухую рисочки подчистили, а арком навели лоск. 

mechenii написал(а):
Потом что бы не говорили что не предупредил о продаже дешевых сунгари
biggrin.png
Хочу купить у вас камень! какие остались для продажи???

Сергей2018 написал(а):
Хочу купить у вас камень! какие остались для продажи???
Я не продаю камни, пишите Дмитрию на почту адрес есть под видео.

INeverov написал(а):
Так если на финиш арк, то 1000 закончили, без нажатия, еле касаясь, после гриталоном M3 на сухую рисочки подчистили, а арком навели лоск. 
Так нету м3 у меня, есть КК от профиля 1000ф, а арк еще не заказал даже 
smile.png
 вот думаю теперь сунгури взять на распил!

Может лучше тогда арк софт?

INeverov написал(а):
Может лучше тогда арк софт?
Я разницы между форестом, хард трансом, и софтом пока не понимают. Она в чём?

Я Сунгари возьму большой распилю его, есть плиткорез и церкулярка со столом большим. Он как арк будет пилиться? Видел как идёт тяжело очень!

Сергей2018 написал(а):
Я разницы между форестом, хард трансом, и софтом пока не понимают. Она в чём?
форест - сланец, хоть и плотный, как и Llyn Idwal, и Cambrian Green, и Zulu, трансы же микрокварциты (вот тут бы не наврать). Разница в софте и харде скорость и тонкость работы. Софт это предфиниш, хард - финиш (правда тут еще любят дробить на хард вайт и хард блэк или просто говорят хард и блэк), транс - доводка (которая вызывает сомнение, если это нож и еще большее). Вот разницы между вашитой и софтом я не смогу рассказать, знаю что у них структуры разные, у вашиты - открытая, у арка - закрытая.

Сергей2018 написал(а):
Он как арк будет пилиться? Видел как идёт тяжело очень!
Не пилил, но в доводке он как блэк хард. Предположительная скорость подачи инструмента с водяным охлаждением 10 мм в мин.

INeverov написал(а):
форест - сланец, хоть и плотный, как и Llyn Idwal, и Cambrian Green, и Zulu, трансы же микрокварциты (вот тут бы не наврать). Разница в софте и харде скорость и тонкость работы. Софт это предфиниш, хард - финиш (правда тут еще любят дробить на хард вайт и хард блэк или просто говорят хард и блэк), транс - доводка (которая вызывает сомнение, если это нож и еще большее). Вот разницы между вашитой и софтом я не смогу рассказать, знаю что у них структуры разные, у вашиты - открытая, у арка - закрытая.

Не пилил, но в доводке он как блэк хард. Предположительная скорость подачи инструмента с водяным охлаждением 10 мм в мин.

Я имел ввиду медовый транс хард, он вроде тонкий, как раз думаю для финиша после 1200ф или Эльбора 2/1 и форест по мягким сталям.

Вот весело пилить будет чувствую. Надеюсь получится, потом если что процесс расскажу
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху