Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Потом что бы не говорили что не предупредил о продаже дешевых сунгари
biggrin.png
А сколько стоит для апекса?

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Неа, я с телефона щас увидел 
blush.gif
Нет для апекса. Для апекса еще пилить, ровнять надо.

Кстати, по поводу агата-нефрита. Все видео смотреть не надо, буквально одна минута от этого момента:

INeverov написал(а):
Большое спасибо. Написал ему, жду ответа. Цены действительно достойные. Получается у вас взял максимально не выгодно ))) 

Сереж, а чего о нем думать? Твердый мелкий синтетик c зерном M3. Нужно - берите.

Если вы про резонность твердой связки на финише, то я пожалуй за.  Дорогой только он, хотя есть тонкий дешевле.

А есть аналоги на 1200 феп? Я искал и не нашёл. Гриталон вроде, но он мягкий и вырабатывается сильно. Блрайды дорогие прям жесть.

Сергей2018 написал(а):
Гриталон вроде, но он мягкий и вырабатывается сильно
Гриталон ОА или КК?

INeverov написал(а):
Гриталон ОА или КК?
Я не знаю есть ли у них ао на 1200, говорили проблема со связкой и трескаются. Думают кк на 1200

Я у Андрея ОА M2 брал для апекса (это даже тоньше),  может еще остались. Мало было. 

В принципе можно взять и простой ОА M5 на связке С1-С2. При засаливании на сухую работает очень тонко, что примечательно острота возрастает с блеском.

Можно взять у tehnic70 или на ножах в Томске.

INeverov написал(а):
Нет для апекса. Для апекса еще пилить, ровнять надо.

Кстати, по поводу агата-нефрита. Все видео смотреть не надо, буквально одна минута от этого момента:
За видео спасибо! Очень интересные вещи подчеркнул.

INeverov написал(а):
Я у Андрея ОА M2 брал для апекса (это даже тоньше),  может еще остались. Мало было. 

В принципе можно взять и простой ОА M5 на связке С1-С2. При засаливании на сухую работает очень тонко, что примечательно острота возрастает с блеском.

Можно взять у tehnic70 или на ножах в Томске.

ОА M2 не остался, говорит все остальное есть. Тогда борайд возьму на 1200. У меня 1000ф от профиля есть, другой смысла нет брать
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху