- Реакции
- 2
А сколько стоит для апекса?mechenii написал(а):Потом что бы не говорили что не предупредил о продаже дешевых сунгари
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А сколько стоит для апекса?mechenii написал(а):Потом что бы не говорили что не предупредил о продаже дешевых сунгари
Сергей вы видео смотрели?Сергей2018 написал(а):А сколько стоит для апекса?
Неа, я с телефона щас увиделmechenii написал(а):Сергей вы видео смотрели?
Нет для апекса. Для апекса еще пилить, ровнять надо.Сергей2018 написал(а):Неа, я с телефона щас увидел
INeverov написал(а):Большое спасибо. Написал ему, жду ответа. Цены действительно достойные. Получается у вас взял максимально не выгодно )))
Сереж, а чего о нем думать? Твердый мелкий синтетик c зерном M3. Нужно - берите.
Если вы про резонность твердой связки на финише, то я пожалуй за. Дорогой только он, хотя есть тонкий дешевле.
Гриталон ОА или КК?Сергей2018 написал(а):Гриталон вроде, но он мягкий и вырабатывается сильно
Я не знаю есть ли у них ао на 1200, говорили проблема со связкой и трескаются. Думают кк на 1200INeverov написал(а):Гриталон ОА или КК?
За видео спасибо! Очень интересные вещи подчеркнул.INeverov написал(а):Нет для апекса. Для апекса еще пилить, ровнять надо.
Кстати, по поводу агата-нефрита. Все видео смотреть не надо, буквально одна минута от этого момента:
INeverov написал(а):Я у Андрея ОА M2 брал для апекса (это даже тоньше), может еще остались. Мало было.
В принципе можно взять и простой ОА M5 на связке С1-С2. При засаливании на сухую работает очень тонко, что примечательно острота возрастает с блеском.
Можно взять у tehnic70 или на ножах в Томске.