Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Он мне объяснял работу олеинку. Это не единственное сообщение. Про стеарин- мне дали ее зимой(желто-коричневое масло), я благополучно забыл его в машине, к вечеру забрал- она была, как застывший жир по консистенции. Постояв немного оно опять стало жидким, но в нем осталась густоватая взвесь( типа жидкого парафина). Размешав, большая часть это взвеси опять растворилась, но на дне все равно осталась небольшая ее часть. Вот я принял эту взвесь за стеарин.

Да, и еще.... У олеинку может происходить процесс окисления

Биосинтез олеиновой кислоты включает действие фермента стеароил-CoA9-десатуразы, воздействующего на стеароил CoA. Стеариновая кислоты дегидронизируется для производства мононенасыщенной олеиновой кислоты. Олеиновая кислоты подвергается реакциям карбоновых кислот и алкенов. Она растворима в водной основе, создавая олеаты. К двойной связи добавляется йод. Гидрирование двойной связи выделяет насыщенные производные стеариновой кислоты. Окисление двойной связи происходит медленно, этот процесс известен как прогоркание или сушка. Уменьшение гидроксильной группы кислот свособствует выделению олеилового спирта. Озонолиз олеиновой кислоты - важный процесс для азелаиновой кислоты. Побочным продуктом процесса является нонановая кислота:5)H17C8CH=CHC7H14CO2H + 4»O» → H17C8CO2H + HO2CC7H14CO2H Эфиры азелаиновой кислоты находят применение в смазке и пластификации. Транс изомеры олеиновой кислоты называются элаидовые кислоты (реакция, которая преобразует олеиновую кислоту в элаидовую, называется элаидинизация). Изомер олеиновой кислоты, который встречается в природе, называется петросиленовая кислота. В процессе химического анализа жирные кислоты разделяются с помощью газовой хромотографии эфиров метила; отделение ненасыщенных изомеров возможно благодаря тонкослойной хроматографии.

Она на любых абразивах работает???

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Она на любых абразивах работает???
Яже говорю, что ее не освоил. Вот совет от Ярослава

KUM написал(а):
Яже говорю, что ее не освоил. Вот совет от Ярослава

Не особо понятно, можно ли с КК или эльборами? он про натуралы говорит.

Сергей2018 написал(а):
Господи.... Набери а инете ,, заточка с олеиновой кислотой,, Он тебе ссылок накидает, читай-не хочу.... Вездеже пишут: если камень воду не пьет, то можно работать с маслом. Олеинка- это маслянистая жидкость

Сергей2018 написал(а):
Олеиновую кислоту применяют вместо масла соответственно надо работать на маслянных камнях.

Такой ажиотаж подняли хоть бери и продавай
biggrin.png
.

Эх.... А я не удержался, пильнул таки тра...(чуть транслюцентом не обозвал) свой белоречит. Просвечивает красиво, пока не доводил, в работе поверхностно погонял....

KUM написал(а):
Эх.... А я не удержался, пильнул таки тра...(чуть транслюцентом не обозвал) свой белоречит. Просвечивает красиво, пока не доводил, в работе поверхностно погонял....

А сколько стоит такой кассовый камень??? 
blush.gif

KUM написал(а):
А я не удержался, пильнул таки тра.
Та правильно. Если рабочий, так на продажу.

Сергей2018 написал(а):
Со всем, что работает на масле. Олеиновая кислота только так называется, для обывателя от "кислоты" там ни чего нет. Это просто масло. Вот вики:

Карбо́новые кисло́ты — класс органических соединений, молекулы которых содержат одну или несколько функциональных карбоксильных групп COOH. Кислые свойства объясняются тем, что данная группа может сравнительно легко отщеплять протон

Если вы хоть раз имели дело с оливковым маслом (первого отжима и всякое такое), то считаете, что олеиновая кислота вам знакома, так как в оливковом ее концентрация достигает 85%. Потому, отчасти, и не понимаю замутки смешивания оливкового с олеинкой. Отличие чистой кислоты от оливкового масла в основном в запахе, так как воняет она салом, в работе тоже есть, но не сильные.

Кто смотрел сегодня ролики Лукинова??? они замутили какой то новый алмаз 0,5/0, и опять никто не знает где его купить.

Сергей2018 написал(а):
они замутили какой то новый алмаз 0,5/0, и опять никто не знает где его купить
Они его тестируют и уже не первый раз, пока результат не устроит, в продажу не выпустят. Сергей зачем Вам на финише алмаз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху