Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Но есть и другие производители, например Полтава.
Не возьму их только из за места изготовления.

А пообщаться так это всегда ЗА))

Последнее редактирование:
LAV написал(а):
Не возьму их только из за места изготовления.

А пообщаться так это всегда ЗА))

Вопрос не по теме, а что с местом изготовления???

Сергей2018 написал(а):
На фото там могут быть сколы из за агломератов, и не самая выглаженная поверхность подводов. На форумах говорят что это ведёт к быстрой посадке рк. Однако кто это проверял? Идут одни теоретические баталии
smile.png
вот вы лично на себе убедились или подались стереотипному убеждению ?
wink.png
Лично не проверял, мне это и не надо(другим ,,болею,,). Почему теоретические баталии?... Все уже опробовано до нас, не верите камрадам- проверяйте сами... 

Вот много инфы и ссылок по разным алмазам, читай-не хочу

https://forum.guns.ru/forummessage/224/1643919-0.html

KUM написал(а):
Лично не проверял, мне это и не надо(другим ,,болею,,). Почему теоретические баталии?... Все уже опробовано до нас, не верите камрадам- проверяйте сами... 

Вот много инфы и ссылок по разным алмазам, читай-не хочу

https://forum.guns.ru/forummessage/224/1643919-0.html

Камрадам только и верю
smile.png
 А за ссылку спасибо, обязательно почитаю!

Господа, как сделать достойный обзор работы эльборов??? на неделе придет 2/1 и можно попробовать проанализировать финиш!

Сергей2018 написал(а):
Господа, как сделать достойный обзор работы эльборов??? на неделе придет 2/1 и можно попробовать проанализировать финиш!
А зачем его делать? Все уже давно сделано, вот например у Женьки Лукьяненко, дальше по каналу можно полистать там несколько роликов.

Ну, а что касается финиша то на природниках преимущества смысла перечислять просто нет.

Я немного точу опасные бритвы и есть вот такой камушек Shapton Pro 30 000 грит, казалось бы, суперфинишный камень, но почему-то финиш делают на сланцах, у которых максимально если я не ошибаюсь всего 17 000. Наверно есть на это причины?

biggrin.png

mechenii написал(а):
А зачем его делать? Все уже давно сделано, вот например у Женьки Лукьяненко, дальше по каналу можно полистать там несколько роликов.
С Жекой периодически общаюсь
smile.png
 Писал ему как то, ты протестил уже все эльборы, а про финиш 2/1 ни слова не сказал, чего с их финишем. А не тестил он их, раскрыл и продал! Так что это почти что тайна покрытая мраком, какой рез можно получить на этом финише. 7/5 он зверский! Я в предвкушении.

mechenii написал(а):
Ну, а что касается финиша то на природниках преимущества смысла перечислять просто нет.

Я немного точу опасные бритвы и есть вот такой камушек Shapton Pro 30 000 грит, казалось бы, суперфинишный камень, но почему-то финиш делают на сланцах, у которых максимально если я не ошибаюсь всего 17 000. Наверно есть на это причины?

biggrin.png

Shapton Pro 30 000 грит это который стоит как топовый смартфон???
smile.png
 Сланцы это безусловно хорошо, будет отличное дополнение в любому набору. В этом месяце уже не буду брать преродник. 

Есть способ купить акрк или сунгури не потратив кучу бабла???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху