Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Честно говоря не знаю, да они у него и не лежат сразу все раскупают.INeverov написал(а):Он принципиально не продает тут или на ганзе?
Так тот же Дмитрий все берет с Китаяmechenii написал(а):У нас в стране один продавец сунгари Дмитрий из Хабаровска на этой неделе ему как раз партия придет. Я с ним сегодня разговаривал на следующей неделе выложит на продажу после проверки всех камней. Резать можно и на водном плиткорезе желательно что бы на нем была направляющая иначе срез получается не ровный и потом долго надо камни выравнивать.
Вот это трафик у человекаmechenii написал(а):Честно говоря не знаю, да они у него и не лежат сразу все раскупают.
Не только и точит немногоСергей2018 написал(а):Вот это трафик у человекаон интересно чисто камнями занимается?
Про заточку не фактmechenii написал(а):Не только и точит немного, канал посмотрите я думаю что много нового для себя узнаете.
Изучать можно до бесконечности и у каждого взять что-то что подходит для вас. Рано или поздно выработаете свою систему заточки.Сергей2018 написал(а):Про заточку не фактне поверите я изучил все что можно у Лукина, даже пообщался с ним. Пообщался с его товарищами, пообщался с Серегой Жировым. Кстати понял одну вещь, чем точить в промежутке вообще пофиг хоть КК хоть АО, хоть природниками. Имеет значение только заусенец, повышение угла и грамотный снос заусенца, финиш тоже факт что на природнике будет лучше, главное свести заусенец. Поэтому для предфиниша думаю эльбор 7/5, докуплю эльбор 2/1 на органике, и финиш бриз 4000 на синтетике для твердых и арск с сунгури для того что помягче! ну а комплектом профиль КК точить всякую дешманскую хрень до финиша 1200фсчитай универсальный сет готов. И нет смысла в миллионах камней. Надо затестить. Как это случится сделаю отдельную тему по универсальному сету
mechenii написал(а):Изучать можно до бесконечности и у каждого взять что-то что подходит для вас. Рано или поздно выработаете свою систему заточки.
По эльборам ничего не знаю нет их у меня, по алмазам использую их только на обдирке, есть веневские, но они мне не понравились, и я их закинул в дальний ящик. У нас на барахолке купил алмазные хоны советские вот это вещь жаль только мелкозернистых нет, дальше АО и КК когда надо керамика ну и природники соответственно. Универсальный сет собрать не удалось, да и не особенно к этому стремился понимаю, что это невозможно. Заточка это болезнь и она не лечиться сколько бы камней не было все равно мало мы ведь мы заточные наркоманы.
Сергей2018 написал(а):Чет прям про себя как будто прочиталТак и вроде нашел рецепт по веневским алмазам тонким! Лукинов подсказал. Попробуйте тонкие бруски обработать пастой диалюкс или гои, и преработать до блеска. Говорят метода рабочая. Общался с Жировым он на плстине 64 ХРЦ на той же пасте прирабатывал, еще его товарищ будет делать так же. Может выйдет сносный финиш.
Говорят что есть у них новая связка, почти как типа золотой алмаз работает. Но в продаже ее нет, может по блату продаютmechenii написал(а):С тонкими алмазами у них беда не вижу смысла с ними трахаться, у меня природников достаточно.