Да.Сергей2018 написал(а):Это все Сунгари???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да.Сергей2018 написал(а):Это все Сунгари???
Шикардосmechenii написал(а):
Это не мои Дима напелил скоро будут в продаже.Сергей2018 написал(а):Шикардоскак впечатления от работы???![]()
Ребята из Sharpening stones... сам на выставке видел.Сергей2018 написал(а):Товарищи, а кто использует на финише природник с пастой? Люксот или диаклюкс не суть![]()
А не пробовал? Я вот думаю сделать масло суспензию с голубым диалюксом, и использовать как сож на финише с белоречитом.Vaska_257 написал(а):Ребята из Sharpening stones... сам на выставке видел.
Пока не было такой задачи.Сергей2018 написал(а):А не пробовал? Я вот думаю сделать масло суспензию с голубым диалюксом, и использовать как сож на финише с белоречитом.
Vaska_257 написал(а):Пока не было такой задачи.
Хотя и ГОИ с кожей я в заточке не применяю... не сложилось как то....
Хотя, может я и не прав. Но камней или наждачки пока "хватает"....
Видать не впечатлил тебя Белоречит... Разные пасты актуальны для заточки бритв, для ножей это не нужно, ну или друзей удивлять строганием волоса и зеркальной РК.Сергей2018 написал(а):А не пробовал? Я вот думаю сделать масло суспензию с голубым диалюксом, и использовать как сож на финише с белоречитом.