Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Видать не впечатлил тебя Белоречит... Разные пасты актуальны для заточки бритв, для ножей это не нужно, ну или друзей удивлять строганием волоса и зеркальной РК.
Если честно вообще не понял его, никакой разницы не заметил. Думаю что делать дольше с ним. Вот серый сланец остроту увеличивает на нерже хорошо. 

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Если честно вообще не понял его, никакой разницы не заметил. Думаю что делать дольше с ним. Вот серый сланец остроту увеличивает на нерже хорошо. 
Он работает, как и большинство кварцитов. Буквально несколько движений на финише. Ведь шлам от снимаемого металла образуется- значит работает тонко.

KUM написал(а):
Он работает, как и большинство кварцитов. Буквально несколько движений на финише. Ведь шлам от снимаемого металла образуется- значит работает тонко.
Такой скрип есть слегка заметный по началу, думаю микро заусенец слетает. Буду пробовать на разных сталях. Только щас ножи тупятся раз в три недели, а тупить намеренно рука не поднимается, это я про масахиро.

KUM написал(а):

Читал и не только тут. И Евгений Лукяненко говорил что пользовался им, правда пока не перешёл на Фореста. Мне он тоже полюбился, но не сразу.

Хочу ещё байкалит и бельгийский кутикул попробовать! И ещё с япами на 8к, 10к 12к 15 к джис поиграть.

Ест мысли на счёт, стоят ли борайды своих денег, если есть КК от профиля? А на 1200 гриталон.

Сергей2018 написал(а):

Хочу ещё байкалит и бельгийский кутикул попробовать! И ещё с япами на 8к, 10к 12к 15 к джис поиграть.

Ест мысли на счёт, стоят ли борайды своих денег, если есть КК от профиля? А на 1200 гриталон.

Бедная жена и ребенок папаша с ума сходит вместо того что бы памперсы покупать у него в голове одни камни, пасты и ножи
biggrin.png
biggrin.png
.

mechenii написал(а):
Бедная жена и ребенок папаша с ума сходит вместо того что бы памперсы покупать у него в голове одни камни, пасты и ножи
biggrin.png
biggrin.png
.

Вы думаете я в ущерб семейному бюджету и завтра это пойду покупать ненене 
beee.gif
это так мечты на развитие, и на деньги от заточки. Странно, то есть клиенты то нет...

mechenii написал(а):
biggrin.png
biggrin.png
.

Отвлекаться то надо иногда, а то тут крики, сопли, крики 
crazy.gif
 такой бац взял ножик поточить. Вышло как хотелось, на душе легче стало. 
dance4.gif

Не получилось все день считай
bomb.gif

Сергей2018 написал(а):
 Странно, то есть клиенты то нет...
Я же вам еще в самом начале писал не нужны острые ножи людям в нашей стране нет у нас ножевой культуры так что особенно не разгоняйтесь с покупкой новых камней, а то будут лежать без дела.

mechenii написал(а):
Я же вам еще в самом начале писал не нужны острые ножи людям в нашей стране нет у нас ножевой культуры так что особенно не разгоняйтесь с покупкой новых камней, а то будут лежать без дела.

Культуры нет, поэтому сверх прибыльный бизнес не построить, разве что купить 20 тормеков, и точить ножи всему городу за 50р с доставкой на дом. 

А так на кино и пепси заработать вполне можно
smile.png
но и это требует маркетинга! Я смотрел в городе 166 запросов в месяц, если хотябы половину забрать и цена клика будет менее 20р, выйдет не плохо
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху