Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Культуры нет, поэтому сверх прибыльный бизнес не построить, разве что купить 20 тормеков, и точить ножи всему городу за 50р с доставкой на дом. 

А так на кино и пепси заработать вполне можно
smile.png
но и это требует маркетинга! Я смотрел в городе 166 запросов в месяц, если хотябы половину забрать и цена клика будет менее 20р, выйдет не плохо
smile.png

Это уже не заточка, а др@чилово
smile.png
.

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
А это любой бизнес так выглядит
biggrin.gif
А я не говорю о бизнесе я говорю о 50-100 человеках которые хотят иметь действительно острый нож. Как только это перейдет в разряд бизнеса сразу пропадет интерес к заточке и качество оной снизиться.

Так что я потихоньку перехожу на хороший китайский зеленый чай
smile.png
.

mechenii написал(а):
А я не говорю о бизнесе я говорю о 50-100 человеках которые хотят иметь действительно острый нож.
Саша,я вааще давно не парюсь,есть у меня постоянных клиентов человек 10 и хватит. Ну и опаски 5-6 любителей. Какой нафиг бизнес? Так для души. По финишам и прочему давно определился и склад камней не нужен. 
wink.png

mechenii написал(а):
А я не говорю о бизнесе я говорю о 50-100 человеках которые хотят иметь действительно острый нож. Как только это перейдет в разряд бизнеса сразу пропадет интерес к заточке и качество оной снизиться.

Так что я потихоньку перехожу на хороший китайский зеленый чай
smile.png
.

Учитесь затачивать парикмахерский ,маникюрный и другой инструмент- спрос появится. Но это уже другой УРОВЕНЬ мастерства... Да и интересно это....

Shuravi написал(а):
Саша,я вааще давно не парюсь,есть у меня постоянных клиентов человек 10 и хватит. Ну и опаски 5-6 любителей. Какой нафиг бизнес? Так для души. По финишам и прочему давно определился и склад камней не нужен. 
wink.png
Егор так и я о том же, это просто синдром начинающего заточника пока еще не отпустил Сергея но ничего скоро пройдет
smile.png
.

KUM написал(а):
Учитесь затачивать парикмахерский ,маникюрный и другой инструмент- спрос появится. Но это уже другой УРОВЕНЬ мастерства... Да и интересно это....
Да согласен меня уже не однократно просили, но пока не очень получается, да и меня от этого не прет плюс большой бюджет для этого нужен если этим заниматься профессионально.

KUM написал(а):
Учитесь затачивать парикмахерский ,маникюрный и другой инструмент
Да, я удивляюсь на сколько разный порядок цен. В массе люди считают, что нож заточить это рублей 50, ножницы портновские 300, маникюрный инструмент до 500р, а то и до 1500р доходит, говорят у нас есть какой-то шаман и к нему ездят точить за такие деньги. Уж что он там с ним делает понятия не имею.

Сам пока больше порчу инструмент, нет понимания. Ищу.

mechenii написал(а):
большой бюджет для этого нужен
Мастер, качество которого меня удовлетворяет все точит на одной алмазной планшайбе.

mechenii написал(а):
Да согласен меня уже не однократно просили, но пока не очень получается, да и меня от этого не прет плюс большой бюджет для этого нужен если этим заниматься профессионально.

Знаю одного старого заточника, съездил поучился, денег заплатил, сертификат дали, но не научили до конца. Дошел до всего сам, инструмент и станочки сам сделал, нужных абразивов накупил. Все бюджетно вышло. И люди к нему идут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху