А когда домой привезешь некогда начать будет.....Сергей2018 написал(а):С этим проблемка будет, я не пью уже больше года и не планирую начинать![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А когда домой привезешь некогда начать будет.....Сергей2018 написал(а):С этим проблемка будет, я не пью уже больше года и не планирую начинать![]()
Мои поздравленияСергей2018 написал(а):Выпал из жизни вчера товарищи! У меня дочка родилась!![]()
Спасибо большоеTili написал(а):Мои поздравления, пусть растет здоровенькая и радует папу![]()
![]()
ЮВЕЛИР однако!!!!!! ПоздравляюСергей2018 написал(а):Выпал из жизни вчера товарищи! У меня дочка родилась!![]()
Поздравляю с пополнением!Сергей2018 написал(а):Выпал из жизни вчера товарищи! У меня дочка родилась!![]()
Острота возрастает, т.е. уменьшается толщина РК, но агрессия с этим падает.Сергей2018 написал(а):Про байкалит легенды ходят уже, про возрастающую остроту.
Vaska_257 написал(а):Народ.
Кто с Opinelькой знаком?
Просят заточить. Состояние хорошее. На борту надпись "Opinel Carbon".
Применение - "разделывать бобриков"...
Не знаю на сколько оправдано, но вопрос к понимающим - как наточить? Оставить родной угол или к чему то стремится. И на каком этапе "уже хватит"... т.е. точить чтоб блестел как у кота яйки и подвод арком.... ну или там до строгания волоса ... или как?