Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот это заявление очень серьезное... Позвольте узнать - откуда вы знаете?Ren Ren написал(а):Открытым текстом - не надо обобщений, это к вам в Гильдии относятся снисходительно из-за вашего уровня, как пишут китайские классики, "подающего надежды".
Тут скоро дойдет до поножовщины....Летучас написал(а):мужчины, если че у меня есть два ИГРУШЕЧНЫХ ружья...
Летучас написал(а):мужчины, если че у меня есть два ИГРУШЕЧНЫХ ружья...
Oleg663 написал(а):Я вот Дока-Васи работы видел, а товарища Ленинградца, ни одной.. но высказывается он очень резко..
Может он что то покажет из своих работ?
Я бы сказал - грустно.......AGF написал(а):Смешно.
Oleg663 написал(а):Я вот Дока-Васи работы видел, а товарища Ленинградца, ни одной.. но высказывается он очень резко..
Может он что то покажет из своих работ?
Та уже утихло усе....Xayzoku написал(а):Горячие финские парни..
Дим, ну справедливости ради, аппоненту ТС, надо б тоже маленько... хм... по-меньше умничать. И попроще быть, ну мы с тобой поняли, об чем я....Xayzoku написал(а):Так может этому, для начала, надо поучиться у старших товарищей, ТС !?