Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините ,что влезаю.Но,что то мы не с того год начинаем.Вроде тема про нож,а в итоге на личности перешли.Давайте выдохнем и по рюмке,кто хочет конечно,номожно и перекупить .Пожалуйста!С уважением ко всем

Последнее редактирование:
talvisotыч написал(а):
Извините ,что влезаю.Но,что то мы не с того год начинаем.Вроде тема про нож,а в итоге на личности перешли.Давайте выдохнем и по рюмке,кто хочет конечно,номожно и перекупить .Пожалуйста!С уважением ко всем
Да ладно, Лёш, нормальная сральня ни о чем. К сожалению и для этого форума уже обыденность. Пусть их...

Однако тема получилась резонансная. Думаю когда Владимир поменяет фотки, на более качественные, обсуждение возобновится! 

talvisotыч написал(а):

Лёш, ситуацию в этой теме ещё можно выровнять. Но не замять по-тихому, как тов. Ленинградец любит, а поступить, как предложил Муса - исправить "косячки" и сделать нормальные фото в правильных ракурсах с акцентированием важных, показательных деталей.

копилка73 написал(а):
 К сожалению и для этого форума уже обыденность.

Тут Карлос Кастанеда вспоминается "Раз пердишь - значит жив!" 
bye.gif
biggrin.gif

Ren Ren написал(а):
Но не замять по-тихому, как тов. Ленинградец любит
Это что это я и где, замял по-тихому, а? Может представите на всеобщее обозрение? 

И чем вот это:

Ren Ren написал(а):
исправить "косячки" и сделать нормальные фото в правильных ракурсах с акцентированием важных, показательных деталей
Отличается от вот этого:

Ленинградец написал(а):
Думаю когда Владимир поменяет фотки, на более качественные, обсуждение возобновится! 
А????? 

Здраствуйте!!!  С прошедшими всех праздниками! Всем здоровья , мира и добра.Тут высказалось мнение, что клинок  боуи делался не в ручную. Хочу вас заверить что это не так. Просто я с 95 на руках точу вот и все. А на счет работы в общем- Она может кому то нравится, Кому то нет. вкусы и предпочтения у всех разные .Бывает так, что я смотрю на предмет, и он мне не нравится Визуально. но с другой стороны понимаю,что обьем работы и качество впечатляют. Я не вкоем случае не хочу никого обидеть, или оскорбить. Просто что бы критиковать работу ( действительно критиковать по делу) нужно в этом разбираться. Нужно разбираться в первую очередь в своих работах ( а что там не так) смотреть, сравнивать, и анализировать. А иначе это просто сводится к обывательскому  дажене знаю как сказать. Про данную работу могу сказать_ нравится . И не потому-что принимал в ней участие. Сложные элементы отслесареные из кусков дамака, сложная сборка, подгонка, выбор материала. Это ведь не пошел купил конструктор и собрал. Нужно все продумать, просчитать, выточитЬ отшлифовать и.т.д. Мнекажется это стоит уважения.Ну а если и есть какие недочеты... ну а у кого они не бывают.

Ren Ren написал(а):

Такие клинки в России действительно очень и очень не часты. Но отнюдь не по причине рукожопия наших слесарей-ножовщиков. Эта американщина полностью вышла у нас из моды лет 15 назад. Кстати, сделать прямые спуски на рекурве, да с переменным углом посложнее будет. 

просвятите пожалуйста, а что такое рекурва???

Вогнутая часть лезвия (англ. recurve blade)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху