Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
мы с тобой поняли
Володь, да все поняли.

Но есть же правила и, если мы будем их игнорировать, никакого конструктива не будет вообще. 

Я не призываю петь друг другу дифирамбы, ещё меньше призываю давать  отсылки и прятаться за известными именами.

Правила площадки надо уважать, даже если друг друга уважать не получается! 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Правила площадки надо уважать, даже если друг друга уважать не получается! 
Трудно не согласиться! В общем-то и друг друга надо уважать, что я ( в частности) стараюсь и делать. Но вот одного человека на форуме, я уважать ну никак не могу....

Xayzoku написал(а):
...Но есть же правила и, если мы будем их игнорировать, никакого конструктива не будет вообще...

...Правила площадки надо уважать, даже если друг друга уважать не получается! 

Вот 100% согласен! В связи с этим вопрос: в чём я их нарушил? Возможно, с натяжкой, пункт 3 правил. Повторюсь: ВОЗМОЖНО с НАТЯЖКОЙ, если сильно захотеть, то можно посчитать моё поведение нарушением. Но судить об этом не мне, и не Вам, есть модераторы, которые за этим смотрят и за это судять. Хотя, все мы человеки, и возможно, они пока просто не увидили? Так есть кнопочка жалоба. Если считаете, что я не прав, напишите им. И пусть меня забанят, если посчитают нужным. Отнесусь к этому спокойно, ибо если так случится, значит заслужил. И на Вас зла держать не буду! Но тогда не только меня банить надо, ибо сам с собой, без посторонних участников, пункт 3 правиля вряд ли я смогу нарушить!
smile.png

Xayzoku написал(а):
...Без переходов на личности и прямых оскорблений в адрес участников форума...
Дмитрий, это не ответ на ваш пост, как Вы просили. Но вот не могу не задать вопрос: кого я оскорбил? Где? Цитату, номер поста, скриншот приведите как пример, пожалуйста?

А по поводу перехода на личности... так на мою личность столько раз уже переходили, что просто трындец! И ни чего, не обижаюсь!
smile.png

А у старших поучусь, всенепременно, спасибо за совет.

Суважением, Владимир.

Fobos написал(а):
кого я оскорбил? Где?
Весь Ваш пост за #129, в котором Вы обращаетесь к конкретному участнику и, хоть и завуалированно, не стесняетесь в оценках. 

Для таких споров, моё мнение, есть личные сообщения. И тут два вполне логичных обоснования: во-первых - это всё далеко от предмета обсуждения, во-вторых, если половину постов рассматривать как не персонифицированные, они - абсолютнейшее неуважение ко всем участникам форума. Поясню: почему я, мы, да все должны ЭТО читать, каким образом это касается обсуждаемого ножа!? 

Опережая Ваш вопрос - да, лично знаком с некоторыми участниками форума, которые в данной теме отметились и могу им напрямую высказать. Именно поэтому обращаюсь здесь только к Вам, т.к. с Вами мы вне форума не общаемся. Никакой предвзятости. 

Такое чувство, что у вас тут кого то можно критиковать ( Дока-Васю например, вообще не стесняясь) , а кто то неприкасаемый ?

Вообще то критика не просто  так берётся, а по наличию косяков. А они бывают не только по слесарке , а по дизайну.. например, клинок сам по себе хорош , рукоять отличная ,

но они плохо сочетаются , как в финке Ленинградка. А по поводу этого комплекта, при всём уважении,  думаю прежде чем всё слесарить, неплохо было бы ещё десять раз порисовать эскизы, всё  там отточить на бумаге , а потом уже переходить в метал, тогда и этих баталий бы не было ..

К примеру- тыльник- верх круглый , низ прямоугольный..такое может быть, но низ слишком широковат по пропорциям.. да и рисунок на заглушке стоило бы ещё поискать.. Ну а  шурупы  там совсем плохо смотрятся.. в результате, всё это выглядит хуже копеечной штампованной бижутэрии которая продаётся в магазинах..

Что, я не прав?

Олег, если не сложно выдели пожалуйста где и за какой/чей предмет идет критика..честно не уловил..

Xayzoku написал(а):
Поясню: почему я, мы, да все должны ЭТО читать, каким образом это касается обсуждаемого ножа!? 

Поясню в свою очередь: лично я не желаю видеть на форуме как ТС пытается пропихивать свои изделия под видом высокохудожественных произведений. И по мере сил буду этому противодействовать. Потенциальные покупатели имеют право видеть оценку товара со стороны. Ощущение грязи в этой теме помогает обрисовать реальную картину. А выпады ТС против меня лично являются подтверждением, что он чувствует угрозу своим интересам. 

ЗЫ Мне конечно неприятно, что форумчане вынуждены это читать. Однако надеюсь, что постоянные участники уже ранее определились со своим отношением к ТС и группе ему сопереживающих, а равно и к его оппонентам
wink.png

Летучас написал(а):
где и за какой/чей предмет идет критика
ок.. 

по поводу этого комплекта, при всём уважении,  думаю прежде чем всё слесарить, неплохо было бы ещё десять раз порисовать эскизы, всё  там отточить на бумаге , а потом уже переходить в метал, тогда и этих баталий бы не было ..

К примеру- тыльник- верх круглый , низ прямоугольный..такое может быть, но низ слишком широковат по пропорциям.. да и рисунок на заглушке стоило бы ещё поискать.. Ну а  шурупы  там совсем плохо смотрятся.. в результате, всё это выглядит хуже копеечной штампованной бижутэрии которая продаётся в магазинах..

это по поводу ножа из этой темы..

Fobos написал(а):
вопрос: в чём я их нарушил? Возможно, с натяжкой, пункт 3 правил. Повторюсь: ВОЗМОЖНО с НАТЯЖКОЙ, если сильно захотеть, то можно посчитать моё поведение нарушением. Но судить об этом не мне, и не Вам, есть модераторы, которые за этим смотрят и за это судять. Хотя, все мы человеки, и возможно, они пока просто не увидили? Так есть кнопочка жалоба. Если считаете, что я не прав, напишите
Вы ведете себя как малоопытный тролль.

1. "Сперва добейся".

2. Ходите по краю правил и наслаждаетесь отсутствием реакции на пробивочку.

Сделайте выводы, будьте так любезны.

Xayzoku написал(а):
Поясню: почему я, мы, да все должны ЭТО читать, каким образом это касается обсуждаемого ножа!? 
Дмитрий, не должны (наверное) Вы и все остальные это читать. По крайней мере, я бы был искренне рад, если бы Вы (и все остальные) это не читали по причине отсутствия данных споров. Т.е. я реально не рад тому срачу, который происходит в данной теме. Я показал нож своего знакомого, хотел услышать отзывы, возможно ответить на какие-то вопросы, возможно услышать какие-то пожелания и т.д. Но появился некто Рен-Рен, который даже не скрывая декларирует вот это:

Ren Ren написал(а):
Поясню в свою очередь: лично я не желаю видеть на форуме как ТС пытается пропихивать свои изделия под видом высокохудожественных произведений. И по мере сил буду этому противодействовать. Потенциальные покупатели имеют право видеть оценку товара со стороны. Ощущение грязи в этой теме помогает обрисовать реальную картину. А выпады ТС против меня лично являются подтверждением, что он чувствует угрозу своим интересам. 
После чего понеслось.

Не снимаю с себя ответственность за резкие (хотя и не оскорбительные, как Вы утверждаете про мой пост №129) высказывания в его адрес, но видит Бог, начал не я. Тем более, что "пропихивать" что-то на форуме у меня нет ни желания, ни необходимости, соответственно, и угрожать мне в этом плане ничего не может, тем более со стороны людей, которые, ну, как бы сказать помягче?... Скажем так:  которые абсолютно не в теме. Тем более, что на этой площадке при всех её достоинствах и плюсах "пропихнуть" что-то сложно. Но даже если бы это было и так, то кто ему даёт право решать, чему быть на форуме, чему нет? По крайней мере в таких проявлениях? Не нравлюсь я? Так я тоже от него не в восторге, но пока он меня не трогает, вообще его не касаюсь. Более того, даже когда трогает, бывает, что не касаюсь. Не нравятся мои действия? Пусть пишет жалобу, и если я не прав, благодаря бану его мечта осуществиться кардинально, я тут не появлюсь, возможно никогда, если бан будет безсрочным. Так что, не надо, пожалуйста, во всём винить меня. Да, понимаю, я не идеален, но кто из нас без греха?

hungryforester написал(а):
Вы ведете себя как малоопытный тролль.
Степан, с моей точки зрения это маловероятно. Ну, конечно, возможно моё поведение похоже на троллинг со стороны. Повторюсь: ВОЗМОЖНО, ибо не мне решать, так как в троллинге я ни хрена не понимаю, и тролить ни кого не пытался, не пытаюсь и не планирую. Да и не умею, ОДНОЗНАЧНО!

hungryforester написал(а):

1. "Сперва добейся".

2. Ходите по краю правил и наслаждаетесь отсутствием реакции на пробивочку.

Степан, а вот смысл этого я реально не понял. Если не сложно, поясните, пожалуйста.

С уважением, Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху