Спасибо, буду знать.Ren Ren написал(а):Вогнутая часть лезвия (англ. recurve blade)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, буду знать.Ren Ren написал(а):Вогнутая часть лезвия (англ. recurve blade)
Fobos написал(а):Кстати, нож напечатан в альманахе Гильдии Мастеров-оружейников за 2020год. Так что, получается что в этом ноже товарищ Ren-Ren всю гильдию в целом раскритиковал, и людей котрые отбирали работы в альманах в частности.
Никто ножны не убирал! Просто Владимир не успевал их сделать к моменту вёрстки альманаха, так же как и многие другие детали... Да и фотали те же самые люди...Ren Ren написал(а):...Ножны вообще убрали за ненадобностью...
И это говорит человек, который раз за разом и один из немногих, нахваливает работы ДокаВаси.... Во-истину Высоцкий - гений....Ren Ren написал(а):Но небрежность в работе всё равно виднанапример, отгравировать контур параллельно краю гарды-крыла автору оказалось не по силам. И это заметил не я один.![]()
Владимир, я не один из немногих, но объективности ради замечу, есть у Василия работы вполне приличного качества, хотя и с конским сведением.Ленинградец написал(а):И это говорит человек, который раз за разом и один из немногих, нахваливает работы ДокаВаси.
Вполне даже верю. Есть и очень неплохие задумки. И этого никто не отрицает. Я говорил не о ДокаВасиных работах, а двойных стандартах.Iskander написал(а):есть у Василия работы вполне приличного качества
Ну это не про нас, я если А сказал весь алфавит перечислять не буду.Ленинградец написал(а):а двойных стандартах
Fobos написал(а):Никто ножны не убирал! Просто Владимир не успевал их сделать к моменту вёрстки альманаха, так же как и многие другие детали...
Нет, это не повод для гордости, это (с одной стороны), констатация факта: НЕ ГОТОВЫ НОЖНЫ БЫЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ. С другой стороны указание вам на то, что не надо делать поспешные выводы, ибо они у вас в 100% предвзятые, и в 99% неправельные. Вы же сразу определили, что и фотографы другие были, и ножны они отрезали... И плевать вам, что фотографы те же, а ножены впринципе в природе не существовали на тот момент. Вы даже в общих чертах не знаете всей внутренней кухни, не говоря уже о её нюансах, при этом лезете туда где ничего не понимаете и ни в чём не разбираетесь, ПЫТАЯСЬ казаться самым умным. Опять из себя посмешише делаете? Ну, скажу честно, у вас получается!Ren Ren написал(а):Это что, повод для гордости?...
Ren Ren написал(а):...Пропихивать недоделки в почтенное издание, чтобы потом другие люди из профессиональной вежливости прикрывали "косячки"?...
Гениально! Без ваших пояснений я этого не знал! Спасибо вам, просветили! Но как бы вам это не доставило, я всё же чуть-чуть умнее, чем вы о бо мне думаете. И я прекрасно понимаю, что такие люди как Соколов, Корешков, Данилин, Альмов, Шуринов, Воробьёв и многие другие мастера не то, что среди (примерно) 70 членов гильдии уникальны, а даже среди семи с лишним миллиардов человек населения земли они единичны! Нету больше такого уровня мастеров! И много кто хотел бы достичь их уровня, но редко у кого получается. И пытаться всех поголовно оценивать сравнивая с ними то же не самое правильное решение. Так что, если хотите поработать капитаном очевидностью, то так же обратите внимание на то, что и относительно других гильдийских мастеров (которые рангом пониже) есть люди, которые их никогда не догонят, как в художественном плане, так и в техническом. Яркий тому пример-вы. И для того, что бы стать даже самым простым и далеко не топовым членом гильдии нужно иметь определённый уровень, который должен быть гораздо выше среднего.Ren Ren написал(а):... в Гильдию входят мастера разного уровня, но вы или не обратили внимания, или делаете вид, что не обратили![]()
Fobos написал(а):Нет, это не повод для гордости, это (с одной стороны), констатация факта: НЕ ГОТОВЫ НОЖНЫ БЫЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ. С другой стороны указание вам на то, что не надо делать поспешные выводы, ибо они у вас в 100% предвзятые, и в 99% неправельные.
Fobos написал(а):А если вы утверждаете, что в Гильдии "другие люди" прикрывают друг-друга из профессиональной вежливости, то тут и вовсе звиздец! Приехали...
Fobos написал(а):И пытаться всех поголовно оценивать сравнивая с ними то же не самое правильное решение.
Fobos написал(а):А вообще - ну чесслово, надоели уже!