Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Fobos написал(а):
Кстати, нож напечатан в альманахе Гильдии Мастеров-оружейников за 2020год. Так что, получается что в этом ноже товарищ Ren-Ren всю гильдию в целом раскритиковал, и людей котрые отбирали работы в альманах в частности. 

Посмотрел вчера фото данного ножа в альманахе ГиМО 2020 г. 

Что сказать - фото и вёрстку делали профессионалы своего дела. Ножны вообще убрали за ненадобностью. Ракурсы выбрали самые эффектные и с минимумом деталировки. Но небрежность в работе всё равно видна
wink.png
 например, отгравировать контур параллельно краю гарды-крыла автору оказалось не по силам. И это заметил не я один.

Ren Ren написал(а):
...Ножны вообще убрали за ненадобностью...
Никто ножны не убирал! Просто Владимир не успевал их сделать к моменту вёрстки альманаха, так же как и многие другие детали... Да и фотали те же самые люди...

Ren Ren написал(а):
Но небрежность в работе всё равно видна
wink.png
 например, отгравировать контур параллельно краю гарды-крыла автору оказалось не по силам. И это заметил не я один.
И это говорит человек, который раз за разом и один из немногих, нахваливает работы ДокаВаси.... Во-истину Высоцкий - гений....

Ленинградец написал(а):
И это говорит человек, который раз за разом и один из немногих, нахваливает работы ДокаВаси.
Владимир, я не один из немногих, но объективности ради замечу, есть у Василия работы вполне приличного качества, хотя и с конским сведением. 

Iskander написал(а):
есть у Василия работы вполне приличного качества
Вполне даже верю. Есть и очень неплохие задумки. И этого никто не отрицает. Я говорил не о ДокаВасиных работах, а двойных стандартах. 

Ленинградец написал(а):
а двойных стандартах
Ну это не про нас, я если А сказал весь алфавит перечислять не буду.
smile.png
  В спор не встреваю потому как за последние 15 лет не сделал не одного ножа, да и те что когда то делал пусть не зекпром, но далеки от совершенства.

Fobos написал(а):
Никто ножны не убирал! Просто Владимир не успевал их сделать к моменту вёрстки альманаха, так же как и многие другие детали... 

Это что, повод для гордости? Пропихивать недоделки в почтенное издание, чтобы потом другие люди из профессиональной вежливости прикрывали "косячки"? 

Посмотрите фото других работ в этом альманахе, где даны деталировки в большом увеличении. И таких работ там немало. Вот это показатель истинного мастерства. Уже писал, что в Гильдию входят мастера разного уровня, но вы или не обратили внимания, или делаете вид, что не обратили
wink.png

Ren Ren написал(а):
Это что, повод для гордости?...
Нет, это не повод для гордости, это (с одной стороны), констатация факта: НЕ ГОТОВЫ НОЖНЫ БЫЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ. С другой стороны указание вам на то, что не надо делать поспешные выводы, ибо они у вас в 100% предвзятые, и в 99% неправельные. Вы же сразу определили, что и фотографы другие были, и ножны они отрезали...  И плевать вам, что фотографы те же, а ножены впринципе в природе не существовали на тот момент. Вы даже в общих чертах не знаете всей внутренней кухни, не говоря уже о её нюансах, при этом лезете туда где ничего не понимаете и ни в чём не разбираетесь, ПЫТАЯСЬ казаться самым умным. Опять из себя посмешише делаете? Ну, скажу честно, у вас получается!
biggrin.png
 А когда выясняются какие-то факты, которые не срастаются со сказанным вами выше,  то начинаете крутиться как уж на сковородке, и переобуваться на лету, что бы хоть как-то своё и без того подмоченное реноме спасти.

Ren Ren написал(а):
...Пропихивать недоделки в почтенное издание, чтобы потом другие люди из профессиональной вежливости прикрывали "косячки"?...

Опять же: не знаете - нефиг трындеть! Там это не работает, если вы ВДРУГ этого не знали. Пропихнуть "по знакомству" или за деньги, или ещё как-то там не получится! Идите и попробуйте пропихнуть какую-нить свою гениальную работу в "почтенное издание". Что, не получается? И в Гильдию вы что-то не торопитесь вступать, хотя теоретически, дорога туда никому не закрыта, а судя по вашему поведению уж так вы за АХХО радеете и так им болеете, а судя по вашим словам уж такие охрененные эскизы рисуете, что офигеть не встать! Или просто не берут в Гильдию? Или хоть тут смекнули, что проситься туда не надо, дабы перед серьёзными людьми лишний раз не опрофаниться? Да и эскизов чего-то не видно... Хотя, тут я, наверное, погорячился. Вы ведь никому не обещали их показывать, вы только рисовать их  умеете. Ну, подумаешь, один раз Виктору Душечкину пообещали порисовать и показать варианты, но что-то там не сраслось... Но это ведь не считается, один раз не, пи...

А если вы утверждаете, что в Гильдии "другие люди" прикрывают друг-друга из профессиональной вежливости, то тут и вовсе звиздец!  Приехали... Как говорится -но комментс!!!

Ren Ren написал(а):
... в Гильдию входят мастера разного уровня, но вы или не обратили внимания, или делаете вид, что не обратили
wink.png
Гениально! Без ваших пояснений я этого не знал! Спасибо вам, просветили! Но как бы вам это не доставило, я всё же чуть-чуть умнее, чем вы о бо мне думаете. И я прекрасно понимаю, что такие люди как Соколов, Корешков, Данилин, Альмов, Шуринов, Воробьёв и многие другие мастера не то, что среди (примерно) 70 членов гильдии уникальны, а даже среди семи с лишним миллиардов человек населения земли они единичны! Нету больше такого уровня мастеров! И много кто хотел бы достичь их уровня, но редко у кого получается. И пытаться всех поголовно оценивать сравнивая с ними то же не самое правильное решение. Так что, если хотите поработать капитаном очевидностью, то так же обратите внимание на то, что и относительно других гильдийских мастеров (которые рангом пониже) есть люди, которые их никогда не догонят, как в художественном плане, так и в техническом. Яркий тому пример-вы. И для того, что бы стать даже самым простым и далеко не топовым членом гильдии нужно иметь определённый уровень, который должен быть гораздо выше среднего.

А вообще - ну чесслово, надоели уже! Вместо того, что бы по делу говорить, всё пытаетесь какую-то ахинею нести, уличить кого-то в чём-то, обвинить... докопаться до кого-то используя политику двойных стандартов, посклочничать, показать свою круть(которая по факту отсутствует), порассуждать на темы, в которых вы ни в зуб ногой, пытаетесь кого-то на чистую воду вывести, хотя сами в мутной барахтаетесь... Ну ей Богу, ну хватит уже косить под Моську из басни Крылова! А если всё же так хочеться, то сходите на Соколова или Альмова "полайте", или на Корешкова с Воробьёвым, там-то фигуры более значимые, а значит, и эффект Моськи должен быть в разы сильнее!   

Уххх, сколько буковок в мой адрес! Значит, критика попала в цель. Это хорошо, потому что остаётся надежда увидеть следующую работу вашего с Зенкевичем двуединого авторства без недоделок и мелких "косячков", незаметных для глаза потенциального покупателя, но вполне очевидных для людей в теме.

Fobos написал(а):
Нет, это не повод для гордости, это (с одной стороны), констатация факта: НЕ ГОТОВЫ НОЖНЫ БЫЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ. С другой стороны указание вам на то, что не надо делать поспешные выводы, ибо они у вас в 100% предвзятые, и в 99% неправельные.

Короче, читающие эту тему увидят нормальные фото законченной работы?

Fobos написал(а):
А если вы утверждаете, что в Гильдии "другие люди" прикрывают друг-друга из профессиональной вежливости, то тут и вовсе звиздец!  Приехали...

А читать вы всё-таки не умеете, только буковки разбирать
wink.png
 Открытым текстом - не надо обобщений, это к вам в Гильдии относятся снисходительно из-за вашего уровня, как пишут китайские классики, "подающего надежды".  

Fobos написал(а):
И пытаться всех поголовно оценивать сравнивая с ними то же не самое правильное решение.

Это почему?

Fobos написал(а):
А вообще - ну чесслово, надоели уже!

Сколько раз уже обещали перестать реагировать на мои замечания и всё равно явно нервничаете (чтобы не сказать "истерите" 
wink.png
). 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху