Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
И что плохо там со слесаркой? Именно со слесаркой?
Ну вам оно надо? Ну опять же ж скажете, что:

dokavasia написал(а):
думаете обос...али старика, так и списывать можно.
И добавите что:

dokavasia написал(а):

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Если это так, то это уже не ручная работа. На том клинке, который на Боуви, видна станочная работа. Вручную на весу так не сделаешь.
Украл на просторах тЫрнета... Главное Руки....

Ну.. Раз пошла такая пьянка... Вот, с разрешения автора. Все по каленому: наждак, бормашинка и притины. Фсе.... Вот это, называется - МАСТЕРСТВО!

..руки, станки ..приспособы... главное- коленка !

dokavasia написал(а):
Если это так, то это уже не ручная работа. На том клинке, который на Боуви, видна станочная работа. Вручную на весу так не сделаешь. 
Сдесь вы ошибаетесь

Fobos написал(а):
И может по тому, что есть с чем сравнивать я понимаю, что клинок с таким качеством слесарки вещь не то, что бы уникальная, но очень и очень не частая.

Такие клинки в России действительно очень и очень не часты. Но отнюдь не по причине рукожопия наших слесарей-ножовщиков. Эта американщина полностью вышла у нас из моды лет 15 назад. Кстати, сделать прямые спуски на рекурве, да с переменным углом посложнее будет. 

Ren Ren написал(а):

Такие клинки в России действительно очень и очень не часты. Но отнюдь не по причине рукожопия наших слесарей-ножовщиков. Эта американщина полностью вышла у нас из моды лет 15 назад. Кстати, сделать прямые спуски на рекурве, да с переменным углом посложнее будет. 

Эта "Американщина" - всё-таки является классикой, и утверждать, что она "полностью вышла у нас (у кого у нас?) из моды, лет 15 назад", право - не стал бы. 

И примерять себе корону - что модно, а что нет - тоже не стал бы. Пинком под зад скинут - и будут правы.

С ув.

Ren Ren написал(а):
Кстати, сделать прямые спуски на рекурве, да с переменным углом посложнее будет. 
Это вы с какой точки зрения изволите утверждать? С теоретической? Сие может утверждать человек, который делал и то и другое. Это уже чисто технический момент. Вещь может нравиться или не нравиться визуально, но в полной мере оценить ее сложность с профессиональной точки зрения - может только профи. Тот кто слесарил оба вида спусков. Тот, кто понимает - как это сделано. Для профессионала высокого класса - оба этих вида спусков, одинаковы по сложности, вопрос будет стоять во времени потраченном на них. Если это сделано на высоком уровне, как на данном предмете.

Только не надо опять про то, кому ходить или не ходить в Эрмитаж. Скажем я и моя жена, совершенно по разному оценят выставленный там кинжал какого-то там века. Я, как человек близкий к этой теме, обращу внимание на технические моменты, прежде всего. А жена оценит его чисто визуально, ибо не обладает достаточными знаниями, для того, чтобы оценить техническую сложность или простоту.

Ren Ren написал(а):
Эта американщина полностью вышла у нас из моды лет 15 назад
А что, позвольте узнать - у нас в моде? И кто определяет - модная вещь или нет? По каким критериям? Культурную ценность вещи, как я знаю - определяет комиссия, из людей понимающих. А вот кто определяет "модность" вещи??? Я как-то никогда не задумывался о - "ножевой моде". Я вообще о моде не задумывался, ни о какой. Есть гармоничные и красивые вещи, а есть нет. И даже это - глубоко на любителя. А модно или не модно, у кого модно, это, мне лично - по-барабану. Ща среди молодежи модно с задранными портками ходить и в башмаках на босу ногу - и что, будем придерживаться? Модно....

kulikoff написал(а):
И примерять себе корону - что модно, а что нет - тоже не стал бы. Пинком под зад скинут - и будут правы.

Слабоваты оказались ваши ленинградские дрожжи, тов. Куликов. Не получается у вас

Цитата

Нужно было тоньше, интеллигентнее, мягче - по/Питерски.

Не волнуйтесь так, смысл фразы Sic transit gloria mundi мне известен достаточно давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху