Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Александр, а при чём тут спор, или не спор? И кому что доказывать? Лично я ничего не требую! Да и не в праве требовать!ПЛАТЯН написал(а):Только на спор не делаю и доказывать не буду
Как-то это не правильно, Александр, вы не находите? Зачем тогда было говорить вот это?ПЛАТЯН написал(а):Только на спор не делаю и доказывать не буду
ПЛАТЯН написал(а):что сложного в нем?
кроме радиусного спуска больше нет сложности. но и это не сложно
И правильно Саша. Зачем кому-то и что-то доказывать Радиусные спуски я тоже считаю не сложно. Когда-то делал на каменных и простых ножиках.ПЛАТЯН написал(а):Могу но не хочу
Как дети или на зоне на "слабо" развести.Ленинградец написал(а):Как-то это не правильно, Александр, вы не находите? Зачем тогда было говорить вот это?
Если это так, то это уже не ручная работа. На том клинке, который на Боуви, видна станочная работа. Вручную на весу так не сделаешь.ПЛАТЯН написал(а):Сложность в том что все одинаково должно , со всех сторон
И что плохо там со слесаркой? Именно со слесаркой? Что, думаете обос...али старика, так и списывать можно. Не дождётесь. Учителя нашлись. Не кажется вам, что уже за...бали?Ленинградец написал(а):Василий Владимирович, ну вы то куда??? Ну ей богу... Ну результат вашей слесарки лежит у нас тут, в славном граде на Неве. Все уже видели все.
Я видел весь процесс создания этого клинка! Там все сделано с рук. В этом и заключается мастерство!! Никаких фрез, гриндер с колесом и наждак. А дальше руки!dokavasia написал(а):Если это так, то это уже не ручная работа. На том клинке, который на Боуви, видна станочная работа. Вручную на весу так не сделаешь.