Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только на спор не делаю и доказывать не буду

Последнее редактирование:
ПЛАТЯН написал(а):
Александр, а при чём тут спор, или не спор? И кому что доказывать? Лично я ничего не требую! Да и не в праве требовать!

Но дело в том, что я просматриваю ВСЕ темы в мастерской. Некоторые просто открываю, читаю стартовый пост, смотрю картинки, закрываю и больше никогда не захожу, ибо не интересно. Некоторые темы просмотрев один раз регулярно мониторю из интереса, кто что пишет, и кто что думает. В некоторых темах я участвую и что-то пишу, хотя, последнее время очень не часто пишу... Но смотрю ВСЕ темы в мастерской. И при всём уважении к Вам скажу: я не помню ВСЕХ ваших ножей и тем, но помню, что ничего подобного я у Вас ни разу не видел. Кстати, наверное потому и не помню, что не видел. Ибо повторю сказанное выше: клинки с таким качеством как на ноже Владимира встречаются очень не часто, по сему, в какой-то степени для меня это событие, которое наверняка запомнилось бы. И если не какую-то конкретную работу, то имя мастера точно запомнил бы. Возможно, фото в ваших темах подкачали, или ещё какая причина... Но вот не запомнилось мне, уж извините великодушно! И, если не трудно, может кинете в личку ссылочку на что-то из прошлых ваших работ, которые заслуживают внимания с вашей точки зрения?

Я не издеваюсь, не хочу обидеть и оскорбить. Я реально хочу понять.

Заранее спасибо.

С уважением, Владимир.

ПЛАТЯН написал(а):
Как-то это не правильно, Александр, вы не находите? Зачем тогда было говорить вот это?

ПЛАТЯН написал(а):
что сложного в нем?

кроме радиусного  спуска больше нет сложности. но и это не сложно

При всем уважении, но это вызов. По-моему, скромному мнению. 

Могу но не хочу

Заранее простите. Не кого НЕ хочу обидеть... Но вспомнил старинный анекдот:

В мединституте лекция о половых аномалиях у мужчин. Лектор попался хоть и вгодах, но весёлый! Он и спрашивает у студентов:
-- Как называют мужчину, который всех хочет и всегда может?
Из аудитории выкрики:
-- Казанова, кобель и т. д.
-- Та-ак, хорошо! А как называют мужчину, который хочет, но не может?
-- Импотент.- ответили хором.
-- А как называют мужчину, который может, но не хочет?
Повисла тишина, и с последних рядов истошный девичий крик:
--- Да сволочь он, сволочь!!!

ПЛАТЯН написал(а):
Могу но не хочу
И правильно Саша. Зачем кому-то и что-то доказывать Радиусные спуски я тоже считаю не сложно.  Когда-то делал на каменных и простых ножиках.

Ленинградец написал(а):
Как-то это не правильно, Александр, вы не находите? Зачем тогда было говорить вот это?
Как дети или на зоне на "слабо" развести.  

Эта картинка о радиусных спусках. Очень старые работы.

Сложность в том что все одинаково должно ,  со всех сторон

@dokavasia , Василий Владимирович, ну вы то куда??? Ну ей богу... Ну результат вашей слесарки лежит у нас тут, в славном граде на Неве. Все уже видели все. 

ПЛАТЯН написал(а):
Сложность в том что все одинаково должно ,  со всех сторон
Если это так, то это уже не ручная работа. На том клинке, который на Боуви, видна станочная работа. Вручную на весу так не сделаешь. 

Ленинградец написал(а):
Василий Владимирович, ну вы то куда??? Ну ей богу... Ну результат вашей слесарки лежит у нас тут, в славном граде на Неве. Все уже видели все. 
И что плохо там со слесаркой? Именно со слесаркой? Что, думаете обос...али старика, так и списывать можно. Не дождётесь. Учителя нашлись.  Не кажется вам, что уже за...бали? 

dokavasia написал(а):
Если это так, то это уже не ручная работа. На том клинке, который на Боуви, видна станочная работа. Вручную на весу так не сделаешь. 
Я видел весь процесс создания этого клинка! Там все сделано с рук. В этом и заключается мастерство!! Никаких фрез, гриндер с колесом и наждак. А дальше руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху