Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doctor написал(а):
По поводу много знать и уметь все очень относительно. К примеру: Мастер может виртуозно нанести граверовку ... Но если это будет голая женщина на детской игрушке, то извините работа получается мягко говоря не очень правильной и не надо быть таким же Мастером или ещё более продвинутым джедаем чтобы это заметить. 

Штука в том, что гравёр может быть виртуозным мастером своего дела, но при этом совершенно пустым местом как художник. А если ещё и человеческие качества хромают, то вообще труба дело
wink.png

У нас есть отличная тема обо всём этом, и о голых женщинах в частности

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Я исключительно - алкаш!!!
Из всего прочитанного... тут есть брат!!! Остальное пена, перебродившая серая корка, опосля  встретенья... Клин красивый...

Я не знаю человеческих качеств Сергея ака @Ren Ren , хотя мнение у меня давно сформировалось, не буду говорить какое, я все равно у него в игноре, но зато я прекрасно знаю человеческие качества Володи-Фобоса. Так что давайте не будем о человеческих качествах, ага? Не будем переходить на личности. 

vityuxa написал(а):
Из всего прочитанного... тут есть брат!!! Остальное пена, перебродившая серая корка, опосля  встретенья... Клин красивый...
Михалыч, я ж девять лет уже сухой, как порох..... Но алкашом от того быть не перестал)))) Еще год. Потом звонок! Хотел в ентом году, но.... УДО не дали... 

И да, касаемо слесарки.... С разрешения автора клинка, рабочие фотки.

Ленинградец написал(а):
Михалыч, я ж девять лет уже сухой, как порох..... Но алкашом от того быть не перестал)))) Еще год. Потом звонок! Хотел в ентом году, но.... УДО не дали... 
Лучше даже и не начинай. Ничего хорошего не будет, поверь мне. 🙂

Ленинградец написал(а):
что он(клин) гораздо сложней финского, о котором и шла речь. Тут клин по обуху, тут вогнутые спуски, причем на фальше вогнутая линза переходит в выпуклую. Спуски сделаны на очень маленьком диаметре, причем на гриндере снималось только мясо, в чистую делались на наждаке и с рук, а дальше ручная работа. Вышкуривание крест накрест до 2000. Минимум механизации. А это, согласись, разные вещи:

Клин сделанный с рук и клин сделанный с применением автоматики на станках.

Это разный уровень мастерства автора

Просто сейчас забыли, а кто то и не знает что такое наждак. Всмысле не точил. Все пересели на гриндер, и приспособу в руки.

Лент накупили. 

А обработка до 2000х  что бы линии не зализать. Да раньше то не было ничего  другого. Наждак и диск текстолита с наждачкой. И все на руках.

А если точить одни финские то и не научишься не чему другому кроме финских

ПЛАТЯН написал(а):
А если точить одни финские то и не научишься не чему другому кроме финских
Ну так, а я о чем и говорю.

RealOld написал(а):
Лучше даже и не начинай. Ничего хорошего не будет, поверь мне. 🙂
Не, Сань, я себе десятку дал и сам ее тяну. А потом уж... Поглядим.

Ленинградец написал(а):
И да, касаемо слесарки.... С разрешения автора клинка, рабочие фотки.

А вот сразу нельзя было нормальными фотками удивить? 

Вова, ну нельзя такой нож так подавать.

Это - обосраться сразу, а потом доказывать...

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху