согласен, сорри))) иногда клинит. Я как-то искал счетку-шметку... и понять не мог, какого хрена я ее в базе не вижу, ведь мы их продавали...Giacomo написал(а):Скорее -девчонками.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
согласен, сорри))) иногда клинит. Я как-то искал счетку-шметку... и понять не мог, какого хрена я ее в базе не вижу, ведь мы их продавали...Giacomo написал(а):Скорее -девчонками.
...и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!Giacomo написал(а):можно
Приехали друзья в город... ну в общем в один город Волгоградской областиTarantin написал(а):если говорить о быстрой речи, вот москвичи говорят реально быстро, а еще так же быстро все делают. Т.е. все движения какие-то более быстрые, наши на их фоне кажутся какими-то вольяжными что ли.. а ребята из других городов, например, где у нас есть офисы - Пермь, Самара, Уфа так вообще очень вольяжные даже по отношению к нам))))
drew написал(а):Прочитал название темы, навеяло)))))))))
В Москве в подъездах бьют морду
В Санкт Петербурге в парадной бьют лицо
В Воронеже бьют е..ло в сенях
Надо в названии темы исправить: " кормление курЫ булкой..."Ren Ren написал(а):Кура - это наша боль