- Реакции
- 36
От специфики строить мнение на чтении мифов в интернете как вы? Да, действительно далек.Ren Ren написал(а):Вы просто далеки от специфики.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
От специфики строить мнение на чтении мифов в интернете как вы? Да, действительно далек.Ren Ren написал(а):Вы просто далеки от специфики.
Настало время офигительных историй?INeverov написал(а):Можно подумать их кто-то особо спрашивал на чем сидеть.
плавает, пока не будет усвоена парадигма литературного и разговорного языковINeverov написал(а):слово есть, а стоящее за ним определение как-то плавает
Боюсь, он несколько небюджетен.hungryforester написал(а):вот пример бюджетного крепкого функционального инструмента
Ну, в кино он был изготовлен прямо в джунглях ЮВА. Так-то да, но найти кусок полосы и наждак...Eishund написал(а):Боюсь, он несколько небюджетен.
Да истории стары как мир и на столько же актуальны, как опинель 12 в качестве шеф-ножа на кухне. Тонкий? Да. Сведен от обуха? Да. Рез хороший? Да. Примеры эксплуатации на кухне есть? Да полно. Ну значит все - это кухонник. Путаются причины и следствия.hungryforester написал(а):Настало время офигительных историй?
И не в теме.INeverov написал(а):От специфики строить мнение на чтении мифов в интернете как вы? Да, действительно далек.
ничего, что костяшки о доску сбиваются...INeverov написал(а):опинель 12 в качестве шеф-ножа на кухне. Тонкий? Да. Сведен от обуха? Да. Рез хороший? Да.
Это полдела, надо ещё нанять Сталлонеhungryforester написал(а):в кино он был изготовлен прямо в джунглях ЮВА. Так-то да, но найти кусок полосы и наждак...
В смысле не жалко угробить? Тогда не знаю, у меня таких ножей, наверно, нет; причём цена здесь роли не играет вообще.Сэм написал(а):Не, я именно про то "не жалко", которое в теме пытались прилепить синонимом "бюджетному".