Вот и я про то.Eishund написал(а):В смысле не жалко угробить? Тогда не знаю, у меня таких ножей, наверно, нет; причём цена здесь роли не играет вообще.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот и я про то.Eishund написал(а):В смысле не жалко угробить? Тогда не знаю, у меня таких ножей, наверно, нет; причём цена здесь роли не играет вообще.
hungryforester написал(а):Есть нож копателей-садоводов, его не жалко втыкать в грунт, но тоже не всякое им станешь делать
Только это не особо связано именно с обсуждаемым понятием "бюджетный", кмк.Сэм написал(а):правильный и разумный выбор инструмента под задачи
А уж что им конкретно делать, это от оператора зависит и форм-фактора и целевого назначения данного конкретного ножа.Сэм написал(а):это качественно изготовленный нож, без особых изысков, из простых надежных материалов, который можно использовать по своему прямому назначению не боясь, что повредишь руки или он рассыпется после первой порезанной морковки.
Сэм написал(а):целевого назначения данного конкретного ножа
я впадаю в когнитивный диссонансСэм написал(а):пытаешься прилепить к "бюджетный" какие-то конкретные задачи
Сэм написал(а):по своему прямому назначению
Мало задач, даже для ЕДЦ.hungryforester написал(а):Конкретизируем, бюджетный EDC-нож.
ниточки
яблочки
чипсы
карандаши
пицца
удобное оперирование
это у меня - хозяйственный нож будетEishund написал(а):эпизодическую работу по дереву, ДВП-ДСП, пластику, зачистке проводов, линолеуму
а это я складнем делать буду вряд ли, но задачи тоже взаимоисключающие... можно взять Мору 15 см, впрочемEishund написал(а):от срезать веточку до изготовления подобия мангала и каркаса для навеса, мясо/лук порубить на шашлык, опять же