Выше все написал Андрею.WeS написал(а):Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выше все написал Андрею.WeS написал(а):Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?
Спасибо.Big_Monster написал(а):Поправляйся!
Теперь я все понял, раньше не понимал, а теперь все понял.Infernis написал(а):Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ.
Ага, увидел.Infernis написал(а):Выше все написал Андрею.
Достаточно понимать вот это.Infernis написал(а):Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%.
Пока вы тут писали, я уже успел две книги Корнева на Литресе купить , ну, буду знать. Кстати на Литресе дешевле вышло, но не глобально.Infernis написал(а):Достаточно понимать вот это.
Да, зарубежных там нет, факт. Остальное лично мне по барабану. Я читаю не с сайта, а удобство - понятие относительное.Big_Monster написал(а):Глянул Author Today, сайт неудобный, поиск кривой, читалки нет, зарубежные авторы не представлены. Надо переходить)
WeS написал(а):Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?
ЗЫ: конкретно в данном случае, покупая перевод книги американских авторов, я как-то даже и не знаю - как это может ущемить авторов.
Странно, "чтение на сайте" есть. Насколько удобное - не знаю, вроде по главам загружается. Просто "чукча не читатель, чукча писатель!..", поэтому проверял только как выглядит страничка, а не удобство пользования. Ну и некоторые книги можно скачивать в FB2, чтобы читать потом где попало.Big_Monster написал(а):Глянул Author Today, сайт неудобный, поиск кривой, читалки нет, зарубежные авторы не представлены. Надо переходить)