Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?
Выше все написал Андрею.

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ.
Теперь я все понял, раньше не понимал, а теперь все понял.

Infernis написал(а):
Выше все написал Андрею.
Ага, увидел. 

Infernis написал(а):
Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%.
Достаточно понимать вот это.

Infernis написал(а):
Достаточно понимать вот это.
Пока вы тут писали, я уже успел две книги Корнева на Литресе купить 🤷‍♂️, ну, буду знать. Кстати на Литресе дешевле вышло, но не глобально. 

Глянул Author Today, сайт неудобный, поиск кривой, читалки нет, зарубежные авторы не представлены. Надо переходить)

Big_Monster написал(а):
Глянул Author Today, сайт неудобный, поиск кривой, читалки нет, зарубежные авторы не представлены. Надо переходить)
Да, зарубежных там нет, факт. Остальное лично мне по барабану. Я читаю не с сайта, а удобство - понятие относительное.

Я не рекламирую сайт, я про отношение подобных сайтов к авторам. 

Чем на литресе покупать. я лучше скачаю у пиратов и кину автору оплату лично (опять же - про наших речь идет).

Аминь!

WeS написал(а):
Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?

ЗЫ: конкретно в данном случае, покупая перевод книги американских авторов, я как-то даже и не знаю - как это может ущемить авторов. 

В последнее время, что ни читал из "всемирных бестселлеров" - ничто не "цепляет". То ли раньше переводчики лучше старались, то ли уровень "бестселлеров" понизился...
smile.png

Big_Monster написал(а):
Странно, "чтение на сайте" есть. Насколько удобное - не знаю, вроде по главам загружается. Просто "чукча не читатель, чукча писатель!..", поэтому проверял только как выглядит страничка, а не удобство пользования. Ну и некоторые книги можно скачивать в FB2, чтобы читать потом где попало.
smile.png

А зарубежные авторы не знают о существовании этого сайта, вот и не представлены.
wink.png

Литрес - жадные, но с ними приходится иметь дело - на них завязаны официальные издательства. Ну и аудио там выложены... (сейчас как раз обновляю договора, срок прав издательств истек).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху