Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"На вкус и цвет все писатели - разные" 😉

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Есть что сказать на тему?
Чтобы не любить - надо знать. Этот человек знает, что ему в плюс, но - отбивает охоту знать у неофитов, что однозначный минус.

А так приведенный текст имеет ту же природу, что и злоключения героев Толстого в "Анне Карениной" - все душевные терзания от нехрен делать.

UPD: Ну и сама писанина очень напоминает банальный троллинг.

Периодически перечитываю Андрея Круза и Сергея Тармашева.😎

Если вдруг кому будет интересно:

По многочисленным просьбам читателей сейчас пишу "вбоквелл" к своему циклу "Одиночка" (фанфик на "Землю лишних" Андрея Круза).

В третьем десятилетии этого века , из художественной литературы, покупаю и читаю книги следующих авторов:

Жюль Верн ( то , что было переведено, но не издавалось раньше),

Г.К. Честертон, А и Б Стругацкие, А. Казанцев, Кир Булычев ( цикл "Река Хронос"),               Е. Велтистов, авторские сборники сказок народов мира ( например, русские народные сказки  предпочитаю читать в фольклорных сборниках А.Н. Афанасьева).

Периодически перечитываю: И. Ефремов, Дж. К. Джером, Дж. Р. Толкин, , А. Беляев,           А. Линдгрен, Т. Янссон.

3 книги, которые взял бы с собой на необитаемый остров ( ежели вдруг):

Иван Ефремов "Дорога ветров" ( за  43 года нашей дружбы с этой книжкой , по скромным подсчетам,  она была перечитана минимум 120 раз)

Е. Войскунский, И. Лукодьянов "Экипаж Меконга"

Ян Потоцкий "Рукопись, найденная в Сарагосе"

Читаю сейчас сразу несколько произведений .Это одно из них. Как - то в тему что ли чтиво это.🥷

ставил написал(а):
Читаю сейчас сразу несколько произведений .Это одно из них. Как - то в тему что ли чтиво это.🥷

Оооо, в детстве заинтересовала эта картинка на обложке, так я познакомился с Хайнлайном.

Пасынков закончил . Теперь в Эдем погрузился.

Вышла 9-я книга из цикла «Экспансия» Джеймса С. А. Кори, последняя, как я понимаю. 

Big_Monster написал(а):
Вышла 9-я книга из цикла «Экспансия» Джеймса С. А. Кори, последняя, как я понимаю. 
О, только вчера видел ее в каталоге одного магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху