Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я так понимаю, про "Резонанс" от Корнева еще не писали?

Альтернативный мир, война и магия - в общем все как всегда у автора. Нравится, что автор не занимается клонированием своих героев, как делал один известный, ныне уже почивший автор, у которого один и тот же герой в разных книгах просто менял имя. Читается книга легко и без напряга. 

Правда не обошлось без любимой формулы автора - "герой должен быть на измене, в идеале на постоянной изжоге", в такую дупу как Льда(Приграничье) и Марта(Экзорцист) он не стал в этот раз ГГ погружать, но всё равно не удержался. Это уже фирменная фишка автора, которую он раз за разом повторяет - Приграничье, Экзорцист, Сиятельный, Небесный Эфир, теперь вот Резонанс. Так и ждешь - ну всё, это были только цветочки, сейчас случится какая-нибудь полная задница. Я пока в начале четвертой книги, посмотрим, может таки автор устроит ему личный глобальный звездец, чтоб не расслаблялся. 

ставил написал(а):
Мир смерти? Он к Эдему относиться ? Или просто автор тот же ?
ТЫЦ ССЫЛКА Это его самая хитовая трилогия. Классика классики, весьма советую.

WeS написал(а):
ТЫЦ ССЫЛКА Это его самая хитовая трилогия. Классика классики, весьма советую.
Эту трилогию читал. Думал что к Эдему что то приписал Гарри. 

hungryforester написал(а):

Типично амерский стиль - смакование кровавыми подробностями в написании . Это и по фильмам видно. Да же наш Андрей Круз , живя за большой лужей  на амерских берегах , заразился этой манерой написания (стилем ?) . 

ставил написал(а):
смакование кровавыми подробностями
Харриса перечитал автор, наверное. Только Цивиалиан труднодоступен, приходится Матриархом жертву сверлить.

Наши фантасты, те вовсе чОрным серрейторным Тинейшесом пробавляться вынуждены.

ставил написал(а):
Типично амерский стиль - смакование кровавыми подробностями в написании . Это и по фильмам видно. Да же наш Андрей Круз , живя за большой лужей  на амерских берегах , заразился этой манерой написания (стилем ?) . 
У него вроде персонажи ножами не особенно баловались...

WeS написал(а):
Я так понимаю, про "Резонанс" от Корнева еще не писали?

Альтернативный мир, война и магия - в общем все как всегда у автора. Нравится, что автор не занимается клонированием своих героев, как делал один известный, ныне уже почивший автор, у которого один и тот же герой в разных книгах просто менял имя. Читается книга легко и без напряга. 

Правда не обошлось от любимой формулы автора - "герой должен быть на измене, в идеале на постоянной изжоге", в такую дупу как Льда(Приграничье) и Марта(Экзорцист) он не стал в этот раз ГГ погружать, но всё равно не удержался. Это уже фирменная фишка автора, которую он раз за разом повторяет - Приграничье, Экзорцист, Сиятельный, Небесный Эфир, теперь вот Резонанс. Так и ждешь - ну всё, это были только цветочки, сейчас случится какая-нибудь полная задница. Я пока в начале четвертой книги, посмотрим, может таки автор устроит ему личный глобальный звездец, чтоб не расслаблялся. 

Да как-то не пишется. Первые три книги бодренько, а вот к началу второго тома Москита стало скучновато малость.

Впрочем, это мои личные тараканы, не более. Да и ножей у ГГ два с половиной только засветилось
wink.png
.

Eishund написал(а):
Да как-то не пишется. Первые три книги бодренько, а вот к началу второго тома Москита стало скучновато малость.

Впрочем, это мои личные тараканы, не более. Да и ножей у ГГ два с половиной только засветилось
wink.png
.

Мне нравится стиль автора, с удольствием прочёл все его произведения и жду новых. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху